上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16
引用:框架式爱情在2013-07-16 11:30:10写道:
1楼

10年前柳影路一无 就是农村啊!   柳影路位于宽城区北端,历曾是长春市最早的商业街。只不过随着地缘经济变换,柳影路的商业地位被逐渐淡化,取而代之的变成了铁北老工业区的一个很小的街道。熟悉这边的人,应该都知道,其实大家更爱称呼这边为“宋家洼子”,而了解柳影路的人,一定都知道可达酒店,从凯旋路转入,沿线过一条铁道,便是可达酒店。一个十几年不温不火的小酒楼,一路见证了柳影路的发展....

柳影路是位于宽城区最北端吗 现在往北上 还有   

塞纳阳光现在卖的是几期 二期吗 房子怎么样啊 

有朋友说好吗

宽城区,许多人都爱调侃“俺们大铁北”,有一条生命线-2路汽车,当然不是刀郎歌中的2路。这是到达此地的最佳公交路线,从火车站出发,沿凯旋路一路向北,途径铁北二路、凯丰路、台北大街、二道沟、长新街、凯旋花园、吉林工师、然后向西转入柳影路,到达柳影路仅需15-20分钟,全程半小时足矣。

哈哈 铁北人的生命是2路汽车啊 

引用:搜房网友(过客)在2013-07-16 16:42:43写道:
13楼

塞纳阳光现在卖的是几期 二期吗 房子怎么样啊    有朋友说好吗 

是华亨名城的2期 叫塞纳阳光  现在卖的9栋吧 不知道剩下多少了 不过好像是没什么好的房源了吧

农村也有发达的时候啊。别说是柳影路了,就是农村现在和十年前比也是截然不同啊,那就是发生了天翻地覆的变化啊,这是正常的时代进步的规律

发表于2013-07-17

住邦城市广场、宽城万达广场的在宽城区的落地生根,使得喧闹的土地上,更是充满了勃勃生机。就是这些商业带动的饿柳影路啊。欧亚来了 肯德基也来了

住邦 万达 这就是一个完整的商圈啊

发表于2013-07-22
框架式爱情,您好!您所发的帖子“柳影路的发展轨迹,农村变城市让你大吃一惊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春塞纳阳光业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页