上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-16

闲着没事在翻微博,居然看见了小奶油转发了这个!

看来咱们昂展这边的公交这事靠谱啊!!还把路线图都放上来了,最重要的还有车呢,而且说是这个月就会开通了!!

看来这消息是真的了,要是真的话,那咱们以后的出行就方便多了,这路线还是比较合理的了,重要的商圈啥的都经过了,也没有弯路!以后咱们小区住进来的业主邻居们,上班也方便了啊,不用干巴巴的等着那一趟164了!

查看更多精彩图片>>

哎呦!真的么真的么??但愿能实现啊  真的能这个月通车么   

大家看  这个公交车上的字  就上上面写从哪到哪  几路车的那个位置  字是不是不太清楚  像是后P上去的呢

肯定是ps的,发帖的也是售楼有关系的人!

这个事真是真的

发表于2014-10-17

消息出了不能骗人的

引用:房天下友(过客)在2014-10-16 13:35:54写道:
2楼

哎呦!真的么真的么??但愿能实现啊  真的能这个月通车么   

肯定是真的了,准准的

引用:房天下友(过客)在2014-10-16 13:37:51写道:
3楼

大家看  这个公交车上的字  就上上面写从哪到哪  几路车的那个位置  字是不是不太清楚  像是后P上去的呢

不管是不是P的 这个消息都是属实的 确实要开通

肯定准了错不了,就是不知道啥时候开通

引用:搜房网友(过客)在2014-10-16 13:37:51写道:
3楼

其实我也觉得那个字怪怪的,很像P的

上一页|1|2|下一页
/2页