上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-13

洋房的定义,在百度上搜索你会得到这样的答案,“洋房一般为四面或三面临空,装修精致,备有客厅、餐室,有数套卫生间等结构较好的独立式或复式、别墅式住宅。”随着发展,洋房这个词越来越多的进入人们的视线,尤其是6层以下的产品,一般这种产品都设计较好,绿化率较高,很受购买者欢迎,仿佛一夜之间春城楼市里洋房如春笋般遍地开花,那么,到底什么样的洋房可以称之为好的洋房吗?

说说本人的个人观点吧,凭本人对房子了解的一些主观看法,我们共同来探讨。

首先,我们为什么买洋房?我想洋房最重要的特性就是居住的品质性,舒适性,以及稀缺性为什么我们不选择在城市里买大高层而是选择洋房?我个人的理解是,随着城市的发展,人们对居住的幸福感和生活感要求越来越高,在城市里逐渐被大高层建筑统治,洋房这一建筑形态对于城市来说已经越来越少,成为稀缺产品,人们厌倦了城市的喧闹,想图个安静,可如果真要是找一个郊区,或者乡村,又会生活不便利,所以人们越来越迫切的希望在城市中拥有一处低迷的生活氛围,所以在这种情况下,城中心,低密洋房带来的原生态,悠然的生活更加让人向往。就像宝丰阁壹号院,正好位于南部新城核心区,南部新城并没有长春老城区的喧闹,也没有红旗,桂林的拥堵,交通便利,据我计算,从宝丰阁壹号院到达前进沃尔玛不过3分钟,到达红旗街不过10几分钟,随着著名的南城四塔,以及绿地中央广场等大型商务综合体的入驻,在这里生活会非常便捷,而这次宝丰阁壹号院周边作拥五个公园,可以称得上是低迷,原生态了。

第二,洋房要有电梯。洋房呢过很好的把居住者的亲地性和便利性相结合,更适合全家人使用,所以电梯实际上比高层更需要电梯,尤其是对中老年以及有车族,宝丰阁壹号院低密电梯洋房,对于有车族来说,绝对是,穿衣无冬夏,出门不带伞。

第三,稀有性。纵观整个南部新城相似产品,保利林语都是昂贵的别墅产品,并且洋房已经售完。 而宝丰阁壹号院是该区域唯一的现房发售的低层洋房,稀缺性可想而知。

这次结合宝丰阁壹号院总结出了这么几点我心目中的好洋房,欢迎补充,或者有人知道此区域的其他洋房产品有更突出的有点,欢迎推荐~!

说的很深入啊

他家竟然是现房啊

引用:在2013-11-13 09:38:09写道:
3楼

他家竟然是现房啊

这可是一大卖点啊

价格方面呢

宝丰阁壹号院?那个开发商啊

他家的地理位置很好啊

引用:在2013-11-13 09:44:16写道:
7楼

他家的地理位置很好啊

在哪里

其实个人最喜欢的他家的地点,在理工大学旁边,那地方的生活氛围成熟,周边配套很完善,当初在那里念大学的时候,就想着有一天要是能在这买房多好

引用:在2013-11-13 09:43:25写道:
6楼

宝丰阁壹号院?那个开发商啊

宝丰阁是宝雍阁的全资子公司吧,宝雍阁在长春口碑还是不错的,尤其是金色系列产品,长春人挺多人都知道

上一页|1|2|3|下一页
/3页