上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

说到买房,偶们都在纠结,什么才是一处真正可以“安放一生”的房子?我们的希望是这个房子可以是全方面的,即是工作型的,也是型的,还要是养老型的。那基本形象就有了,这房子所在区域得成熟吧,交通得发达,周边配套得完善,生态环境得优良,林林总总的也得不少吧。。。。。。要住一辈子,从年轻到养老,什么都得全不是。

宝丰阁壹号院就是这样的一个房子,先不说这个房子是怎么样怎么样。就着地段,就绝对适合一生居住,从年轻时候忙碌工作,到成家立业生子育人,再到安享晚年,不同阶段的需求这里都有。

空口无凭,立据为证,各位看官您看好了!!!

工作型。买房子就是这么回事,不可能就那么刚巧买到你单位吧,再说了,你单位还有可能变呢。所以咱就要买交通方便,公交发达的地方,宝丰阁壹号院这周边公交线路不是一般的发达,举凡长春较大的地都能直达,149到欧亚卖场、306到火车站,154到中东大市场,270到欧亚春城,十多条公交线路发达,最重要的是这里有轻轨,北到火车站,南到净月长影世纪城,中途还能换乘,未来地体一号线和六号线都在项目经过,不说什么的,出行便利啊,毕竟长春有多堵,各位看官都“深受其害”。

而且,就算是自驾车也木问题啊,守着人街这个城市主动脉,还有南三环,前进大街等主干道 ,还有快速路,出行会方便很多很多的。

而且而且啊,现在城正往南部新城移呢,将来项目再往南,市府周边,是未来城市主要的商业商务区,写字间、楼越来越多,企业也会越多,也许以后偶们就在这边工作呢,那就更方便了不是。

型。这个是不言而喻的事情,就是这房子后边得多,得是房。卫星广场这分布着很多,从幼儿园到大学,一个都不缺,而且都是响当当的,市直机关幼儿园、市、市政府第一机关幼儿园、师大二、明珠、师大、省二、省、市二、吉学、长春理工大学、长春大学、空军航空大学,够了吧。

说句实在的,现在买房子的不可能都有小孩吧,没有小孩的,十年内换房的几率也不是很大吧,有了小孩就得操心小孩的问题吧;有小孩的没的,也都在考虑孩子的问题吧;远了不放心,可能连接送的人都没有,要是真住在这,就在家跟前,家长得少担多少心。

而且这多,一些老师就也住在这,周边氛围好不说,人群素质也高啊,都说环境对孩子的影响那是无比巨大的,所以买房子真得好好选。

养老型。无论是年轻人做婚房,还是老年人买来养老。大家都希望的生活氛围是成熟的,配套是完善的,再有几个公园,没事溜达溜达、运动运动。这绿化环境虽然不像净月似的,但是也不差,公园也有那么几个,卫星广场往南,人街东侧的雕塑公园,还有南部新城友谊公园,而且这里有高校,运动场也是个休闲的好去处呢(嘻嘻,应该是让进的吧)。

而且小区的周边就有早市,步行时间就10分钟左右,买菜什么的都相当方便,还有欧亚超市,国商百货,购物啥的都挺方便。而且未来这还有绿地广场、翠泉源商业综合体等商业配套,前景好是一方面,适合居住。

话说一个房子即是工作型的,又是型的,还能养老,是不是值得买呢。当然,这是小妹个人的一点看法。

发表于2013-11-15

主要是地段好啊,这地段啥都有,当然做什么都适合了。

我在那住过一段时间,生活方便。

我觉得工作型和学习型这两个不错,至于养老型好像在生态环境上还是差一些,我就觉得养老的话,得去净月

赶脚以后换房会越来越难,不如现在压力大点一步到位,过两年压力也会变小的。不要以后换不了啊

长春大学和理工大学不是有计划搬走吗?

又一个托

引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 09:22:10写道:
2楼

主要是地段好啊,这地段啥都有,当然做什么都适合了。  我在那附近住过一段时间,生活特别方便。

他家这地段确实挺好,就是价也不便宜啊。均价8500一平呢

引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 09:31:53写道:
5楼

长春大学和理工大学不是有计划搬走吗?

我也看过新闻说要搬走,不过这个搬不搬走对楼盘影响不大吧,主要还是得看地段,交通等配套

引用:房天下友(过客)在2013-11-15 09:22:10写道:
2楼

主要是地段好啊,这地段啥都有,当然做什么都适合了。  我在那住过一段时间,生活方便。

引用:周弥弥在2013-11-15 09:48:23写道:
7楼

他家这地段确实挺好,就是价也不啊。均价8500一平呢

他家是多层带电梯吧,现在哪房价都不,高层均价都7000多了,多层价格都快上万了

你说的上万的地,是市政府旁边的绿地墅、中海紫金苑啥的吧,那房子更,价格自然贵了

不过那些地方周边没这完善,但是品牌要比这的大

上一页|1|2|下一页
/2页