上一页|1|
/1页

发表于2014-05-13

我最近一直在南城选房,我先来聊聊我的想法,我倾向于小户型,南三环一带,之前走了几家,刚需户型的找来找去也就锁定在红晟陶然庭苑、宝丰阁壹號院、绿地中央公馆希望大家能给我下诚恳的建议!

红晟陶然庭苑吧二期已经开盘了,但是推出的房源不多,要是户型啊、 位置啊、 价钱7300左右、这些都没得说,比较适合我自身条件,但唯一担心的就是他家的证,我侧面打听一下据说有点问题,下来的很慢,我觉得买房子证是大问题!犹豫中......

绿地中央公馆吧,我前些年就想在这买了,但是后来出现点经济危机,说实话真的是很后悔啊,现在这边房子都售罄了,买的话只能在二手房里买啦!但是我也没啥渠道从个人手中买啊!算来算去觉得在二手房里买也没啥合适的,交这费用那费用的~其实我心里主要是想买个新房!但是要是有人出售二手毛坯房,我还是很愿意接受的!暂时放弃中......

宝丰阁壹號院吧配套上真的是没的比,多层、现房、刚需,都是我的菜!但是我去看了户型觉得真的是很一般,就90多平的还比较符合我的心意,但可是单价有点高啊!均价还达到8000+呢!!!!主要还没有太大的优惠!对我来说有点吃力。前思后想中......

发表于2014-05-13

我觉得宝丰阁的房子质量还是很不错的!

发表于2014-06-10

现在貌似是价格降点了?

引用:小小壹號在2014-06-10 16:07:58写道:
3楼

现在貌似是价格降点了?

上次看围挡上写的 7500了,不知道是咋个情况,卖着卖着咋还降价了呢。

引用:小小壹號在2014-06-10 16:07:58写道:
3楼

现在貌似是价格降点了?

不可能 肯定是尾盘 位置不好呗。

位置不错 小区环境也不错 小区不大 估计物业能好管理。

据说是尾盘了 现在买应该是很适合吧。

我看地势低 不知道好不好啊 !

引用:呲牙咧嘴猪在2014-06-10 16:26:02写道:
7楼

据说是尾盘了 现在买应该是很适合吧。

尾盘 那位置也不是很好吧。

引用:神马记性在2014-06-10 16:20:18写道:
6楼

位置不错 小区环境也不错 小区不大 估计物业能好管理。

是啊 这一点我也比较看重。

上一页|1|
/1页