上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-19
标签:入住 社区 小区 房子 配套 

万龙第十城,北环城,这两年还好了那么一丁点,在之前,周围都是一片荒芜啊,最近周围恒大城、英伦小镇、益和国际城、中冶蓝城的一圈围着,总算在人气上活泛了起来。现在去万龙第十城的话总算不那么荒无人烟了。

除了周围好多小区纷纷交房入住,万龙第十城对面的欧亚超市入住,生活上也方便了很多,一个欧亚超市带动一片的例子在长春那真是多之又多了,我觉得这在全国都能算得上是一个奇迹!反正不管怎么说,万龙第十城楼下现在天天车水马龙的, 人庭若市,生活很是便利

万龙楼下的底商,周围楼盘的底商现在都还算是火爆,总之,衣食住行上的自给自足算是能够满足了。

教育方面,小区里有幼儿园,柳影路小学在宽城来说算是挺不错了,中学嘛,有宽城名校72中啊!如果有更高要求的话,估计得另觅新处了。

综合来说,万龙第十城虽然地处北环城,但是6000多的房价貌似也让人可以接受了。

我觉得还是地铁一号线最值钱了

刚买房那会儿根本对2015年、2016年怎么怎么着的完全没有概念,但是时间实在是过得太快了

转眼就15年底了……

恒大城、英伦小镇、益和国际城、中冶蓝城这几个楼盘起来了确实人气就多起来了

啧,你说几年以前谁会想去北环城买房子呢?

引用:轩辕听雨在2015-11-19 15:45:48写道:
2楼

我觉得还是地铁一号线最值钱了  刚买房那会儿根本对2015年、2016年怎么怎么着的完全没有概念,但是时间实在是过得太快了   

是啊,一号线都要通车了

引用:凭风鱼跃在2015-11-19 15:48:12写道:
5楼

啧,你说几年以前谁会想去北环城买房子呢?   

是呢,都是因为市中心房价太贵了……

被逼无奈啊……

那边好像农村县城,破烂不堪,道路狭窄。大车多全是灰,路还破坑坑洼洼,棚户区极多
发表于2015-11-24
引用:soufunapp0629337786在2015-11-19 16:41:19写道:
10楼

那边好像农村县城,破烂不堪,道路狭窄。大车多全是灰,路还破坑坑洼洼,棚户区极多   

没办法,环境好的地方太贵了……

上一页|1|2|下一页
/2页