上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-11
标签:楼层 得房率 户型 通透 样板间 

前两天去售楼处,说是样板间装差不多了,正好是我买的户型,正好可以去看看。

这样板间装的楼层还挺高的,忘了是6楼还是5楼了,反正爬着挺累。

我这个是75平的,还有个78平的,说是没弄好,没开门。

样板间客厅还算宽敞,阳光也足,不过我来的时候是中午1点多不到两点,而且这个在最前边的楼里,也没啥遮挡的。样板间地板是铺的瓷砖,不过我家以后肯定是要铺地板的,灯也不能弄这样的水晶灯,不好收拾。

主卧室挺贴了墙纸也挺温馨的,弄的我也想贴壁纸了,可惜照相没照好,应该把多长多宽拍下来,当时要拿着尺去就好了,不知道下回再去人家让不让量,或者到时候可能家具什么的都摆进来了也不一定。

卫生间我看着是够用了,洗衣机也能放进来。

小屋的卧室,看起来有点窄啊,这个和大卧室应该是一边宽的吧,怎么照出来感觉没有那个大呢。

厨房在门口这边特意修了个垛子放冰箱,不知道为啥要这么整,感觉有点占地方,不知道是不是墙里边有啥问题,是不是非得这么修。

离远了照一个,我这个相机是没调好么,怎么有的照片这么暗呢

这张看起来就比较好看了

最后对这个75平的户型还是比较满意的,得房率比较高,各个屋我看大小也足够了。话说这个是不是长春最小的南北通透两室两厅的户型?我之前看过最小的是大禹褐石公园77平的做成两室的,朋友们还有看过比我这个更小的么?

两室的这个是最小的么?

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 17:23:03写道:
2楼

两室的这个是最小的么?

我记着这个是最小的了,我说的是两室两厅南北通透的这种比较方正的户型,就我感觉来看,这户型估计是得房吧

样板间能看了啊,哪天我也看看去

他家阳台算不算面积啊 楼主

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 17:27:33写道:
5楼

他家阳台算不算面积啊 楼主

他家那个是飘窗,不算面积的

来点妹子吧,您好!您所发的帖子“75平长春最小的南北通透/两室两厅,光看样板间能看粗来是75平嘛!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
来点妹子吧,您好!您所发的帖子“75平长春最小的南北通透/两室两厅,光看样板间能看粗来是75平嘛!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这房子位置不错,户型也不错,价格也还行,就是这个证的问题,这么久没解决,我一直担心着

引用:秋鸣山老马在2014-08-11 17:29:36写道:
9楼

这房子位置不错,户型也不错,价格也还行,就是这个证的问题,这么久没解决,我一直担心着

不是倒卖的话,自己住其实没啥影响

上一页|1|2|下一页
/2页