上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

今日通关密语:万家翔悅加推期间购房可享受全款97折,按揭99

买高层的就是担心实际的使用面积没有当初置业顾问说的那么多。

前几天去看了万家翔悦,听介绍说整个小区都是高层,4栋18层的,2栋21层的,还有3栋29层的,对于像我这样购买能力有限的,还很喜欢净月这边的的刚需的,如果万家翔悦的得房率能达到82%那我真是赚到了。

之前也打听了一下周边的楼盘,像绿地和伟峰单价太贵,同一区域的,尤其是绿地国际花都怎么价格上差这么多?房子只要质量过关那就成了。

伟峰东樾据说小高层的得房率也没有像是之前说的那么高,论坛里有人说,面积上也有点“缺斤少两”了,对还有长电也是得房率不高。

如果我现在买个小面积的45平的,得房率如果是80%,那么我的实际面积也在36平左右呢

查看更多精彩图片>>

高层能有这些真的是高的

那这个小户型将来可以作为投资了

你去问的时候是多少钱一平了?

加糖玛奇朵朵,您好!您所发的帖子“如果遇到高层的得房率能到82%我是不是该偷着乐?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一个区域如果周边配套相同区位也很相同,那那么低价格就是个很大的优势

他家的那些证什么时候能下来?

伟峰的开发商名气不小啊怎么还能有使用面积不够的事 呢?

引用:m沐子zl在2014-04-10 23:33:52写道:
5楼

一个区域如果周边配套相同区位也很相同,那那么低价格就是个很大的优势

所以你的意思就是万家祥悦是性价比很高的一个小区呗

发表于2014-04-11

得房率真是一个硬伤,买期房就是这点不好不能实际去看看

发表于2014-04-11
引用:m沐子zl在2014-04-10 23:33:52写道:
5楼

引用:whxnrgn在2014-04-10 23:38:17写道:
8楼

所以你的意思就是万家祥悦是性价比很高的一个小区呗

如果真是这么高的得房率那还真是个性价比高的小区

上一页|1|2|下一页
/2页