上一页|1|
/1页

发表于2015-03-16

其实很多人喜欢买汽车厂的房子,都是觉得汽车厂的很多楼盘都是一汽动能供热,一汽动能也成了各个开发商的法宝,大家都积极引进,这样房子卖的快是必须的啊。

多恩相信很多汽车厂人都知道,位置说实话不是很好,是在东风大街头了,但是还是有公交车的,当然如果你有私家车更好,更方便。一汽六中不知道现在有没有搬过去,听说这个事已经是真的了。去看过多恩,看起来房子很单薄,实在担心供暖不好,到冬天会不会很冷

我犹豫的时候,我朋友在他家买了,他说他家供暖是大唐热力,到冬天真的暖和,和一汽动能没有什么区别,其实这让我放心了很多,价格不贵,买一套房子,不求他多么高档,有多少富人,只求住的地方温暖。

况且这个地方离汽车厂的工厂近,很多刚到一汽上班的孩子都在这边租房子,利用价值还是很高的。

发表于2015-03-17

能达到多少度?

发表于2015-03-18
引用:搜房网友(过客)在2015-03-17 11:08:10写道:
2楼

能达到多少度?

具体不清楚,去过我朋友那里,冬天在家穿半截袖是没啥问题的

引用:房天下友(过客)在2015-03-17 11:08:10写道:
2楼

能达到多少度?

引用:孙大圣09在2015-03-18 10:53:10写道:
3楼

具体不清楚,去过我朋友那里,冬天在家穿半截袖是没啥问题的

哇,羡慕啊,我家可做不到穿半袖~~~~

我住在建设街,不想居住在这,但还是可以的,楼主你说很多汽车厂工人在这租房子是真的么?要是真的我打算去看看~~~~

楼主的话还是很客观的,确实有点远,但我父母、单位都在汽车厂,选择这里还是比较靠谱的,哈哈

发表于2015-03-19

太远,不喜欢

发表于2015-03-19
商小翠儿,您好!您所发的帖子“听说多恩的供暖很好,不是一汽动能一样好~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-03-20

眼看就要毕业了,和对象处了7年了,也要考虑结婚了,他留校当老师了,所以考虑离光华学院近一点的项目,去恒大帝景转了一圈,感觉还挺高大上的,直接交了一万现金,就坐等开盘了。

上一页|1|
/1页