上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-19

这冒着蒙蒙的细雨到了工地,

本想进到里面去看看,

没想到北门口的阿姨给拦下了,

说没有安全帽可不能进去,出了事咋整。

一想也是,我这么惜命的人,还是就在门口拍一下吧

整个工地四栋楼基本都建到地上17层左右了,

反正靠着工地门最近的3号楼是盖到17层了,其他的看着都差不多

看着这几栋楼盖的都挺整齐的。

但是才不到20层,离30层的目标还有三分之一了, 

估计今年不能动工之前应该是可以交房了吧

就是看着楼间距有点小,不知道是不是是觉得关系

这就是3号楼

这样看真的挺高了,

在这边算是最高的了吧

三号楼西边的是四号楼

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-19

照片左侧的是一号楼 右侧的是三号楼

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-20

大概是要什么时候交房?是全景交房么?

速度还是挺快的了,这样的话是不是基本上一天或者两天就能一层

瀚邦凤凰传奇的城建商也是新星宇 吧?

有好多人说新星宇不怎么样

瀚邦的质量能行么?

引用:大拇哥毛毛虫在2014-05-19 11:06:38写道:
1楼

这冒着蒙蒙的细雨到了工地,  本想进到里面去看看,  没想到北门口的阿姨给拦下了,  说没有安全帽可不能进去,出了事咋整。  一想也是,我这么惜命的人,还是就在门口拍一下吧  整个工地四栋楼基本都建到地上17层左右了,  反正靠着工地门最近的3号楼是盖到17层了,其他的看着都差不多  看着这几栋楼盖的都挺整齐的。  但是才不到20层,离30层的目标还有三分之一了,  估计今年不能动工....

如果是17层那就快了 就怕这样的下雨天了  太耽误工期了

引用:大拇哥毛毛虫在2014-05-19 11:06:38写道:
1楼

这冒着蒙蒙的细雨到了工地,  本想进到里面去看看,  没想到北门口的阿姨给拦下了,  说没有安全帽可不能进去,出了事咋整。  一想也是,我这么惜命的人,还是就在门口拍一下吧  整个工地四栋楼基本都建到地上17层左右了,  反正靠着工地门最近的3号楼是盖到17层了,其他的看着都差不多  看着这几栋楼盖的都挺整齐的。  但是才不到20层,离30层的目标还有三分之一了,  估计今年不能动工....

引用:beibeibei北在2014-05-20 09:09:36写道:
6楼

如果是17层那就快了 就怕这样的下雨天了  太耽误工期了

5月份是没个好时候,下半年可别在有这样的阴雨天气了

引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 08:58:41写道:
3楼

大概是要什么时候交房?是全景交房么?

还有个担心的问题就现在还没有预售证的 那交房也不一定能准时了吧

1楼

高档居住,

还真敢说

引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 09:06:55写道:
5楼

瀚邦凤凰传奇的城建商也是新星宇 吧?  有好多人说新星宇不怎么样  瀚邦的质量能行么?

伟峰也都是新星宇 ,挺多大的开发商也都是新星宇 ,应该是没啥事吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页