上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-17

47.45平1元房天下狂报名地址:

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=8737

话说这个瀚邦凤凰传奇1元房天下狂上线才5天时间报名人数已经超过了300人!除了这个1块钱的大之外,楼主仔细做了一个分析啊,这块真心远远不止这个一块钱啊!

首先,咱先说说这个户型,47.45平。位于四栋三单元的906,lz感觉楼层相对来说还是不错的,按照这个楼号来看也不是把山的房源呢,不把山不顶层,从户型图来看,房间设计动静分离,开放式厨房扩大了厨房的工作空间,南向卧室是房屋通风采光更好更合理,卧室设计也比较利于家居摆放,总之在我看来这个户型也算是的不错了~

二、咱再说说价格,买房子一般置业者估计首先看的就是地段价格了吧,瀚邦周边的房价小编大概的浏览了一圈,基本平均下来均价也在6500-6700左右~,而此次报名参加房天下狂的人数达到50人即可享受9折购房权,达到100人即可享受8折购房权200人可享受7折购房权300人可享受6折购房权!400人可享受5折购房权!500人可享受3折购房权!报名且活动当天现场人数达到600人,房源折扣为总房款的2折;报名且活动当天现场人数达到700人,房源折扣为总房款的1折;报名且活动当天现场人数达到800人,该套房源折扣为1元封顶!这个价位这块儿的真心没sei了!! 

三、配套简单说!三大公园环绕,生态环境那是真心没啥说的了吧,环境必须杠杠的!而且位于彩宇广场商圈,彩宇广场估计都不陌生吧长春新的EBD啊,这几年净月区域的发展那都是看得到的,所以彩宇广场以后发展绝对被看好不怀疑啊!从这儿出发到大学城、农博园、中东均在十分钟左右的车程。周边公交轻轨四号线南四环站下车步行800米即可到达,225路、17路、158路、162路也经过,你说你还有啥挑的么!!生活配套也不多说了,我觉得只要有欧亚生活万事足了,小白领单身精英住在这里基本生活没啥不满足的啦~~

四、的咱说说咱到底能不能赚!其实这话咱说着都多余啊,一块钱,你说要是你抽到这个房子那不赚,都出鬼了!!咱应该换成能赚多少!lz刚才查了一下周边的租价基本上能租个1000左右那是不成问题了,拿到房子简单装修下估计万费万八千的,基本一年不到就把装修钱回本了有没有!剩下那就净赚收益啊!

都说了这么多了,真心不想在说啥了,这房子你说你说抽啊还是抽啊!要是抽的话赶紧的报名吧!

47.45平1元房天下狂报名地址:

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=8737

一块钱还有啥可分析的啊,谁能不参加吧,只要不是噱头当然都参加了啊

真的离欧亚超市还挺近的 倒是很方便

这个户型还能当写字间?

写字间一般是不用烟道的,那公寓的话还能有烟道吗?

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 15:01:01写道:
4楼

这个户型还能当写字间?  写字间一般是不用烟道的,那公寓的话还能有烟道吗?

这个应该是住宅吧,不能是公寓吧

看得出来啊,现在还是小公寓比较抢手啊,低风险小,收益还高呢

不知道这个一块钱到时候会花落谁家呢

话说彩宇广场这个位置啊,真心不错啊,没准以后整不好也成CBD商圈了呢

引用:追寻心灵契约在2014-11-17 17:01:45写道:
7楼

不知道这个一块钱到时候会花落谁家呢

我想说一定能一块钱么,到时候你说能去800人么,那可不是个小数目啊

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 14:52:16写道:
2楼

一块钱还有啥可分析的啊,谁能不参加吧,只要不是噱头当然都参加了啊

这话说的有道理只要在市区我觉得一块钱那就是大馅饼啊

上一页|1|2|下一页
/2页