上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-24

47.45平1元房天下狂报名地址:

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=8737

话说最近这个瀚邦凤凰传奇的1元狂发展之势头,真心算得上燎原之势一发而不可收拾了啊!!现在报名已经成功达到3折关卡了,筒子们1块钱就在眼前了啊!!!

话说一块钱买个房子在这里,后续咱还能得到啥呢,今天楼主就跟大家细细的掰扯掰扯!从小“个体”来说,瀚邦凤凰传奇是个综合体,住宅,公寓,写字间,住宅举架高,既可以民用了,也可以出租商用,写字间商业也都包含在内。

从大“环境”来讲,那就是瀚邦的东边就的的大开发商,环绕着半个彩宇广场,伟峰东第,住宅写字间;环球贸易,综合体,买的嗷嗷的,然后南边的华荣泰,公寓密密麻麻。

而沿着瀚邦凤凰传奇南四环往西走,那就是保利香槟,东安加州枫景,斜金叶嘉园,棠棣,中海,这些都是以住宅为主的小区。

那么瀚邦凤凰传奇的就是商业化觉得占,住宅价格又比同区域的价格要低很多,是刚需的首选也是不能错过佳选有木有!!

所以说筒子们赶紧的抓紧时间报名向着一元冲吧!!!!

47.45平1元房天下狂报名地址:

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=8737

我看了到场800人才能1块钱,当天能去那么多人么

位置是不错 不过就是现在的交通还没有那么好

引用:房天下友(过客)在2014-11-24 16:43:39写道:
2楼

我看了到场800人才能1块钱,当天能去那么多人么

那么估计怎么也差不多吧

真像样 房天下这活动真好

1块钱?开发商是不是疯了

多整几个1块钱的房天下狂吧,参加几次了,从来没中过

引用:房天下友(过客)在2014-11-24 16:44:06写道:
3楼

位置是不错 不过就是现在的交通还没有那么好

不管位置好不好的 一块钱 你还挑啥呀

大家为了买好房子真是拼了

引用:搜房网友(过客)在2014-11-24 16:45:25写道:
7楼

多整几个1块钱的搜房狂吧,参加几次了,从来没中过

可不咋的,人越多几率越小

上一页|1|2|下一页
/2页