上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21

还是我,前天走到中央新城的,当时看到华润的塔吊动了,那就是说明开始动工了,但是到中央新城的时候没见到塔吊动,还以为不会开工呢,但是走到不知道是第几个门的时候,发现里面已经有工人在弄水泥什么的了,原来也是已经开工了,如果不是完全的开工,那也是准备开始开工了,今年的气温好啊,不知道交房是不是很多都能提前了,

查看更多精彩图片>>

看来是今年的工期普遍提前了

开工不太可能吧,东北的工地动工不是说天气要达到一定的温度嘛我记得是15度

国信貌似都是一条龙 开发商承建商物业都是自己的吧 还有农产品

发表于2014-03-23
买房多么痛的领悟,您好!您所发的帖子“国信中央新城开工鸟”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-24
引用:zhivan在2014-03-23 09:49:33写道:
5楼

买房多么痛的领悟,您好!您所发的帖子“国信中央新城开工鸟”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春国信中央新城业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。

多谢版主了

发表于2014-03-25
引用:搜房网友(过客)在2014-03-21 13:29:57写道:
3楼

开工不太可能吧,东北的工地动工不是说天气要达到一定的温度嘛我记得是15度

那我没问 ,不知道是不是前期的准备工作

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 13:29:57写道:
3楼

那这几天也到这个气温了

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 13:29:57写道:
3楼

引用:买房多么痛的领悟在2014-03-25 10:50:09写道:
7楼

那我没问 ,不知道是不是前期的准备工作

今年天气暖喝的早开工早也是有可能的

引用:sonw语在2014-03-21 13:40:34写道:
4楼

国信貌似都是一条龙 开发商承建商物业都是自己的吧 还有农产品

业主有优惠吧

上一页|1|2|下一页
/2页