上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

上周还是上上周的时候去国信中央的照片还有一部分,突然才发现再不发时间上就不对了,

马上进入工期,可能工地每天都会有相应的变化,真的等到天气非常热的时候,那么一天一层也是有的了。

其实工程的速度我倒是不担心,就是很希望能在快的前提下保证质量,这才是重中之重的事了吧

如果以后天气好的话,说不定我会不定期的路过去看看的,欢迎有时间有经历的邻居一起关注咱们的小区。

这个就是售楼处西边的工地了、

这个是售楼处东边的

查看更多精彩图片>>

整个小区都是好几期同时在盖

一天一个变化确实是真的,但是能不能提前交房就不一定了

放眼望去就是片片的大高层

引用:买房多么痛的领悟在2014-03-31 10:15:00写道:
1楼

上周还是上上周的时候去国信的照片还有一部分,突然才发现再不发时间上就不对了,  马上进入工期,可能工地每天都会有相应的变化,真的等到天气热的时候,那么一天一层也是有的了。  其实工程的速度我倒是不担心,就是很希望能在快的前提下保证质量,这才是重中之重的事了吧  如果以后天气好的话,说不定我会不定期的路过去看看的,欢迎有时间有经历的邻居一起关注咱们的小区。  这个就是售楼处西边的工地了、 ....

夏天的话如果每周都能看到小区工地的最新动态就好了

发表于2014-04-01

以前没关注过国信中央新城,看过几个盘之后觉得这边的高层价格也不便宜啊

国信新城一共分几期呢?

引用:sonw语在2014-03-31 17:21:06写道:
5楼

就是说这边的高层还那么贵7000多,那绿地的小高层也没有这么贵吧

引用:sonw语在2014-03-31 17:21:06写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-01 10:12:59写道:
9楼

就是说这边的高层还那么贵7000多,那绿地的小高层也没有这么贵吧

拉倒吧我看过绿地国际花都的一楼要一万多呢

今年是不是能完工?

上一页|1|2|下一页
/2页