上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

说完了国信中央新城周边的公交车,说完了国信中央新城的工地的状况,我今天就想念叨念叨这周围的这些楼盘,南边的我就没走那么远,我只说说我看到的,说说国信中央新城“北”“东”“西”的这些楼盘。

其实还是正对着北边的多一些,而且貌似都是以商业为主的,我还特意的搜了一下远大的总部是在长沙在全国各地都有很多分公司,主要是做是购物广场的,在哈尔冰就有个远大购物广场,包括了吃喝购物,而且好像还真的挺大的,应该是能跟欧亚有一拼吧,离国信中央新城也不是很远,将来购物这块应该不愁了。

这块应该就是远大的地盘了

这个写着安德时大厦,标着永新。这个就没听说过了,而且简单的百度了一下也没有找到,从围挡上来看就是办公大厦了,五栋高层啊,还好是在国信中央新城的北侧,要是南边真的挡光了

然后就是东安凯瑞国际了。去年到几年东安在长春真是出尽了风头,到现在就是五盘联动(用他们广告牌上自己的话),东安凯瑞国际主要是个商住综合体(搜房网找到的信息),一期主要也都是住宅,剩下的应该就是商业了吧,也主要是写字间,占地面积120000平方米,大?其实也就是国信中央新城一半大吧。

看似很繁华的将来。

查看更多精彩图片>>

东边和西边的就好说了,东边的钜城臻品,西边的华润橡树湾,东边的高层大平层,有着国际范,西边的国内大开发商的高端小区。其实想想这边的价格也是因为有这些楼盘的存在整个区域的价格提升了不少,将来商业的发展,商业圈的形成慢慢的价格更是“牛市”了吧

查看更多精彩图片>>

如果说商业这么多,那将来投资公寓出租还是很有钱图的

引用:买房多么痛的领悟在2014-04-02 10:37:28写道:
1楼

说完了国信新城周边的公交车,说完了国信新城的工地的状况,我今天就想念叨念叨这周围的这些楼盘,南边的我就没走那么远,我只说说我看到的,说说国信新城“北”“东”“西”的这些楼盘。   其实还是正对着北边的多一些,而且貌似都是以商业为主的,我还特意的搜了一下远大的总部是在长沙在全国各地都有很多分公司,主要是做是购物广场的,在哈尔冰就有个远大购物广场,包括了吃喝购物,而且好像还真的挺大的....

远大的那也围挡好久了也没啥动静也不知道啥时候能建起来

东安的价格是多少钱?现在这边又多了一个可以考虑的小区

点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

着周边是越来越热闹了房价也就是这样被炒起来的

引用:崇拜的崇拜的爱在2014-04-02 10:46:36写道:
5楼

东安的价格是多少钱?现在这边又多了一个可以考虑的小区

商业和住宅在一起  这样的小区不知道会不会太乱

引用:买房多么痛的领悟在2014-04-02 10:42:49写道:
2楼

东边和西边的就好说了,东边的钜城臻品,西边的华润橡树湾,东边的高层大平层,有着国际范,西边的国内大开发商的高端小区。其实想想这边的价格也是因为有这些楼盘的存在整个区域的价格提升了不少,将来商业的发展,商业圈的形成慢慢的价格更是“牛市”了吧      查看更多精彩图片>>

新星宇和润在哪啊?怎么没看到?

远大购物广场有多大?能有几层?

上一页|1|2|下一页
/2页