上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-09
标签:设计 物业 门面 楼盘 

给大家看一看国信的楼盘,是由白雪点缀的园区,别有一番韵味吧~

园区还是很干净的,一个小区园区的卫生可是门面,也是物业负责不负责的表现。

园区的外立面的颜色还是比较鲜艳干净的,阳光洒上去就更加美好了,金灿灿的~

这个是园区的公共设施停车棚,还是比较人性化的,有很多小区就没

有设计这个,不过话说回来这个停车棚貌似很容易丢东西的样子。

园区楼栋之间的小路,尽管是冬天,但目测这些新种的小树苗还是非常多的,园区绿化还是不错的~

园区的景观,冬季的阳光洒进来,都看上去这么的美好~

小区倒是看起来很整洁嘛。

国信的说交房五个月还没给水,咋回事儿啊?

引用:厌倦的日子在2015-02-09 15:21:44写道:
4楼

还没安自来水难道?不会吧。。

引用:厌倦的日子在2015-02-09 15:21:44写道:
4楼

引用:长裙在2015-02-09 15:31:48写道:
5楼

这个物业赶紧给个说法啊,这样太不讲究了也。

4楼

前期装修的时候就有这种苗头了。

国信吐露扣的事儿也没少干。

4楼

引用:长裙在2015-02-09 15:31:48写道:
5楼

引用:还是死性不改在2015-02-09 15:37:35写道:
6楼

这个物业赶紧给个说法啊,这样太不讲究了也。

年前够呛了又。

发表于2015-02-10
国信太坑人,考虑他家的顾客还是赶紧转移目标了吧,我们都后悔死了
发表于2015-02-10
是没自来水
上一页|1|2|下一页
/2页