上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-23

装修是一件非常伤不起的事儿

想省钱就得自己装!~

如果自己了解一些的话,还是自己装吧,真的能省不少钱的

引用:搜房网友(过客)在2014-10-23 11:02:11写道:
8楼

现在谁身边还没有两个搞装修的朋友  呵呵

引用:搜房网友(过客)在2014-10-23 11:02:54写道:
9楼

我就没有,再说了这年头为了钱,朋友就一定靠谱么?  自己注意点还是比较好,楼主说的这些都能用上

是啊,真得自己注意点,朋友对缝子最好对了,这年头大环境就这样

一想到装修的事儿就头疼啊!

我今年不装,我等来年开春在装,房子先晾凉

发表于2014-11-12
引用:三井坤在2014-10-23 11:01:18写道:
4楼

9、小钱都出了,再添点钱效果更好 工长激励我们购买更好的电线,瓷砖,乳胶漆。。预算超支这算是一部分原因。  10、我有资质 当你迈入一个小公司或者见一个工长的时候,他告诉你自己有资质!但是实际上资质是别人的,除了问题找不到人的。  装修中就是有如此多的谎言,这些谎言是助装修公司揽客,提升收益的借口,你都记住了么!   ....

那你自己找工人装呗,看能装出什么效果

发表于2014-12-03

今天朋友带我去恒大帝景,一进售楼处,我去,高大上啊,瞬间感觉自己逼格有提升啊,四处走走看看,我就给我爸打电话来交钱了,我感觉住的地方,品味最重要~我以后要好好孝顺老爹啊~~

发表于2014-12-03
引用:搜房网友(过客)在2014-12-03 09:08:18写道:
18楼

今天朋友带我去恒大帝景,一进售楼处,我去,高大上啊,瞬间感觉自己逼格有提升啊,四处走走看看,我就给我爸打电话来交钱了,我感觉住的地方,品味最重要~我以后要好好孝顺老爹啊~~

又见面了

上一页|1|2|下一页
/2页