上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-19
标签:物业公司 业主 物业 物业管理公司 物业管理 

说到物业管理,大家都知道,这是与业主生活息息相关的事情。

一个好的物业公司,可以让业主倍感温馨,心情愉悦,生活美满;

但是一个差的物业管理公司,就可以让业主瞬间暴跳如雷,幸福感消失殆尽。

我想我说的,大家应该都懂的!

上图是一个好物管带来的效应,下图是一个差的物管给大家带来的直观效果。

就城北来说,比较出名的好物管并不多,万星幸福城必须算一个(虽然还没有入住,没有亲身感受过,但是口碑在那里,值得信赖啊)。

万星物管:尖子生第一人

万星的物管口碑好,不是一天两天了,都是靠着点滴的基础慢慢累积而成,虽然幸福城是万星在长春的第一个项目,还没有入住,还没有业主体验过物业带来的感受,但是去过吉林万星小区,就真切的体会了万星物管的“尖子生”形象。。。。不仅能看到工作人员会心的微笑,而且还有其他的许多细节让你倍感温暖。

万星物管:不争物管市场第一,只争业主心中唯一

每个万星的小区,都实现了24小时保安和智能化管理监控,有些楼更是实现了24小时大堂管理,小区经理值班制使得保安保洁和业主之间的关系亲密无间,很多小区经理几乎认识每个住户,能及时的处理住户反映的各种问题。

在物业服务上,万星更是提出了:亲情·便利·长住常新的理念,为业主提供高品质的物业管理服务,以达到使业主的生活品质上升,房屋保值增值的目的。 

而且在万星很多楼盘里,公司早早的设立了小区超市,便民饭堂,小活动室等等亲民便民服务措施。设立工程维修部定期巡检维护小区设施,使得公用设施的寿命大大延长。定期拿出一部份费用来翻新更新公共设施,粉刷楼体和公共空间,使得老项目有新面貌,让业主的居住感受和物业价值得到维护。

这些都点滴体现温馨,一个吉林万星的老业主曾说过,每年到冬季下雪时,她都能在小区中看到物业保安、保洁甚至物业的经理在园区内清雪,有时一边下雪一边扫,就为了让住在小区里的老人在冬季也可以放心在园区中散步、遛弯儿。。。也许这些看似都是小事,但是要对每期没户都天天这样子的做到,那也是十分不容易的,大家觉得呢?

在宽城,现在比较好的物业就是万龙吧

再一个就是中冶的和恒大的应该也不错

万星的话,口碑是刚刚的。不错在长春是第一个项目,可以期待吧。

引用:房天下友(过客)在2014-12-19 15:06:22写道:
2楼

在宽城,现在比较好的物业就是万龙吧  再一个就是中冶的和恒大的应该也不错  万星的话,口碑是刚刚的。不错在长春是第一个项目,可以期待吧。

可拉倒吧!万龙现在真是完犊子了,我就是万龙的业主,物业现在可次了!我都后悔了!

好物业,很重要,就在房产保值那里都有很大的影响

引用:房天下友(过客)在2014-12-19 15:06:22写道:
2楼

在宽城,现在比较好的物业就是万龙吧  再一个就是中冶的和恒大的应该也不错  万星的话,口碑是刚刚的。不错在长春是第一个项目,可以期待吧。

万龙的物业怎么说呢,也分哪个项目,第五城的就好,第八城的就差点,也不是全好

其实物业不需要做出什么花哨的东西,就把基础的做好就很让人满意了

什么资质什么的都是浮云,服务好才是根本

去售楼处,万星的置业顾问对自己家的物业是没少说的,不像有的地方,问才说是哪里哪里

引用:搜房网友(过客)在2014-12-19 15:06:22写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-12-19 15:07:03写道:
3楼

可拉倒吧!万龙现在真是完犊子了,我就是万龙的业主,物业现在可次了!我都后悔了!

推荐万星,不推荐万龙,万龙服务质量下滑的很快

希望能不错吧!

上一页|1|2|下一页
/2页