上一页|1|
/1页

发表于2015-09-17

哈哈,写这帖子的时候,我都憋不住笑

最近总能看到一个广告,王祖蓝代言的

就是那个饿了么,饿了别叫妈,叫饿了么

一个订餐的软件,王祖蓝给演绎的挺逗的

作为万星的业主来说,饿了真的不用叫妈

也不用叫饿了么,直接叫万星食堂就行了!

之前没交房的时候,就听人说万星带食堂的

说吉林那边万星的小区,小区里物业带食堂,对业主开放

经济实惠,业主也可以就餐

前两天去万星看房子,还真发现了!

有图有真相!!

查看更多精彩图片>>

哎我这手机像素有点渣啊!不知道你们能不能看清

穷啊,买不起苹果6S

看这菜谱,还不错呢,啥菜都有

凉菜、小炒、主食、酒水、还有快餐盒饭!

看价格也不算贵,基本属于正常价位

虽然门市也有饭店啊啥的,但业主的这个食堂也是一种选择嘛

很方便,而且我估计能比饭店卫生

开发商物业啥的也在这里吃饭

不能糊弄你

真挺不错的,业主以后饿了就找万星食堂吧哈哈!

真的有食堂啊??真不错,人家这个弄的挺正规

肉菜有点少啊!差评!我要吃肉!

包子1块钱是肉馅的么,现在在外面吃肉包子都得1块5 2块了

引用:你丫滚粗好嘛在2015-09-17 14:01:40写道:
2楼

真的有食堂啊??真不错,人家这个弄的挺正规   

恩呢,相当不错了!我都震惊了,长春有几个小区带这个的,反正我不知道还有谁家有

引用:别闹我任性在2015-09-17 14:05:38写道:
3楼

肉菜有点少啊!差评!我要吃肉!   

哈哈!我也是这么想的,但我没好意思说!估计这只是初期刚开始吧!以后肉菜说不定就多了

引用:别闹我任性在2015-09-17 14:07:37写道:
4楼

包子1块钱是肉馅的么,现在在外面吃肉包子都得1块5 2块了   

那我就不知道了,你去吃吃看吧

反正我醉了,您好!您所发的帖子“饿了别叫妈,叫万星食堂吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
反正我醉了,您好!您所发的帖子“饿了别叫妈,叫万星食堂吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页