上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04
标签:檀香湾 别墅 买房 装修风格 装修 

着手买房之后,大大小小形形色色的各式样板间也是看不不少,其实也就都差不多感觉,只是钱多或者钱少,装修出来的效果会有不同。前几天我一老同学硬拖着我陪她去看类似别墅的叠院!哎,有钱人就是不一样啊,要不是拖她的福,我哪有机会踏进这样的门呀!那气势那装修,啧啧~~~人和人比,真是气死人啊!不难怪这房子要那么多钱一套!不废话了,看图就明白区别在哪了!

中式装修,有钱人都喜欢低调奢华哈。满眼的红木啊~~ 一直觉得中式装修风格显得有点太古老的感觉,总觉得不适合普通人家的装修,但是看了檀香湾叠院这个样板间,觉得中式装修其实也挺好的,看着书卷气很浓,也没有沉重、古老的气息,瞬间就爱上了。

好了,不废话了,其实楼主也觉得、、、、、没几个人愿意看楼主废话~~~~~~~~~~~~

看这书房!

发表于2014-09-05

这是多少平米的啊 有赠送面积吗

引用:扣你妹的保险在2014-09-05 09:07:38写道:
6楼

一百六七十平米吧

反正我知道170多万  但是有个大露台 真不错 一楼还有花园

引用:小木61在2014-09-05 09:08:58写道:
8楼

反正我知道170多万  但是有个大露台 真不错 一楼还有花园

这就是我的梦想 别墅买不起 买个这样的房子也不错

引用:扣你妹的保险在2014-09-05 09:07:38写道:
6楼

引用:廖珍珍abc在2014-09-05 09:08:22写道:
7楼

一百六七十平米吧

恩 也就那样吧 两层 但是只有两个卧室!也可以算三层 因为还有个楼台那一层举家有点低

尤其喜欢那个露台!

上一页|1|2|下一页
/2页