上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

一个区域的是否有发展未来,很大一部分要看交通,交通好 ,出行畅达,商业才能发展起来!例如长春的某些区域,天天说发展好,但是位置死拉远,一天能有两趟公交车,你说凭什么去发展?

长春为什么要规划道路?修建快速路,修地铁、休轻轨,显而易见是为了发展!交通畅达,加快人们的步伐,也就加快了城市发展的步伐!“要想富。先修路”老前辈的话字字珠玑,不能遗忘

那现在走回来谁南部新城,大家都说这个区域好,都去炒,为什么?如果只是空口白话的说“南部新城好!”“南部新城要规划什么什么”,我觉得没有说服力,即使现在看不到未来,但是起码要找到蛛丝马迹,这个蛛丝马迹就是动作:交通的步伐!

前段时间我亲自去了趟南部新城,总的来说,风太大到处是沙子 可能是比较空旷的原因;大货车接连不断 噪音很大 这个可以理解 多家楼盘在施工么 不可能不让人家走车 真正的收获是看到了很多公交车,一个还没怎么入住的区域 开通了3-4条公交线路,说明了什么呢?

想寻找南部新城未来的 你们看到了什么?

查看更多精彩图片>>

恩 那个306啊 和202距离国信 御湖的而距离还可以 不是直接路过 但是也 

地铁2号线是从这边路过是吧?

引用:蹦蹦哒哒pp在2014-04-22 16:41:11写道:
3楼

2号线是从这边路过是吧?

是的 5月份就开始动工了 交通好不仅是指公交 还要多样化

引用:蹦蹦哒哒pp在2014-04-22 16:41:11写道:
3楼

地铁2号线是从这边路过是吧?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 16:42:07写道:
4楼

地铁开了就牛了 长春挨着轨道的楼盘都不便宜  你看南部新城现在火  等地铁开了 好的涨价

我在那边路过一次 不很熟悉 但是好多同事都去那边买房子了 看来的确有发展啊 可惜我买完了

这公交站牌也不像新的啊?是新开通的么?车倒是很大很新啊

3楼

2号线是从这边路过是吧?

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 16:42:07写道:
4楼

引用:打印妹在2014-04-22 16:48:28写道:
5楼

开了就牛了 长春挨着轨道的楼盘都不  你看南部新城现在火  等开了 好的

那 南部新城 的站点设在哪里啊?叫什么 规划出来了么?

不得不说 发展真快 去年还啥没有呢 去年我去的时候做的17路  然后走30分钟才能看见一些楼盘 

这片都是大开发商 建的高端项目也挺多 都是给有钱人准备的房子

上一页|1|2|下一页
/2页