发表于2013-11-26

专家就是废物 喜欢自己打脸玩

查看更多精彩图片>>

啊 那惨了了啊 吉林省四针具还说不会有7级的地震

引用:既含睇兮又宜笑在2013-11-26 15:17:12写道:
12楼

就是废物 喜欢自己打脸玩   查看更多精彩图片>>

得有多不要脸 拿钱养着他们干吗吧

还得靠自己啊 要是真发生大地震 真不还好说啊

学学行啊 心理有点谱

发表于2013-11-27

很有用啊 这几天我都不敢睡觉啊

发表于2013-11-28

今天最后一天了

发表于2013-12-02
引用:质量第一0在2013-11-26 09:15:56写道:
1楼

地震来了该怎么做?如何正确逃生?近日吉林省地震频发,政府天天说不要以讹传讹、道听途书,但是到底有没有地震谁也不敢保证,为了安全,咱还是自己先学点地震常识吧!    简单地说,当建筑物倒塌落在物体或家俱上的屋顶重力会撞击到这些物体,使得靠近它们的地方留下一个空间。这个空间就是被我称作的“救命三角”。物体越大,越坚固,它被挤压的余地就越小。而物体被挤压得越小,这个空间就越大,于是....

我同学在松原当老师 他们又放假了 放半个月呢

发表于2013-12-02
引用:质量第一0在2013-11-26 09:15:56写道:
1楼

地震来了该怎么做?如何正确逃生?近日吉林省地震频发,政府天天说不要以讹传讹、道听途书,但是到底有没有地震谁也不敢保证,为了安全,咱还是自己先学点地震常识吧!    简单地说,当建筑物倒塌落在物体或家俱上的屋顶重力会撞击到这些物体,使得它们的地方留下一个空间。这个空间就是被我称作的“救命三角”。物体越大,越坚固,它被挤压的余地就越小。而物体被挤压得越小,这个空间就越大,于是....

引用:闲的瞎嘞嘞在2013-12-02 14:56:45写道:
19楼

我同学在松原当老师 他们又放假了 放半个月呢

不大地震 真心

发表于2013-12-09

周末这两天又地震了 你们感觉到没