上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

对于我们这些购房者来说,当我们知道以前看不上的楼盘价格已经涨到自己不能接受的时候,当初有好房子的时候没有在意,觉得不着急慢慢来,现在想买了,忽然发现好房子都没有了,不好的房子还涨价了!是不是很想找个人打你一次呢?

之前还不理解这幅图片为嘛能这么火,大家各种转发,后来周末去看房子,回来就一个感慨:找个人打我一顿!曾经那么多好机会摆在眼前,没有在意,结果就变成今天的样子了。按照这个速度,过个年回来房价不得还涨啊?!

最近国家信息中心及社会科学文献出版社联合发布经济信息绿皮书《中国与世界经济发展报告(2013)》。绿皮书预测,明年我国房地产市场整体将保持小幅增长,预计全年房价的涨幅在5%左右,考虑到2013年的翘尾因素,2014年上半年的房价指数可能会在8%以上

就这些数据,指望调控?指望房价跌了再买?真心不要再做梦了!想买房的快点醒一醒,别等涨到买不起的时候后悔!

我看了一圈和去年这时候相比 都涨了

早起的鸟儿有虫吃 就是这个道理

算自己的

自己的问题呗 看好就得买了

我嘞个擦嚓,您好!您所发的帖子“买房要趁早,明年再涨5%,找谁说理去?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2013-12-09 09:47:23写道:
3楼

早些年买房子的人都发了

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 09:47:23写道:
3楼

引用:昙花飞落一念千年在2013-12-09 13:25:49写道:
7楼

早些年买房子的人都发了

早些年俺还在上 在看小说 在打游戏 没那意识呢

无论啥房子 就是一个涨

我觉得这个图片变态 啥意思没有 不能理解为啥这么多人看

上一页|1|2|下一页
/2页