上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13

最近,《爸爸去哪儿》受到全民热捧,一时间“老爸,老爸,我们去哪里呀”这首满是稚气的小奶声歌曲响彻大江南北,萌化了所有人的心。星二代跟着老爸去了北京的郊外,那我们长期生活在大都市的小伙伴能去哪呢?

今天又是周五啦,晚上又可以看爸爸去哪了,不过想到买房子,还是很头疼的,我们去哪里买房呀?出门有雾霾,上楼有噪音,下班会堵车。。。到底该去哪里呀?

昨天看新闻:说一群老年人晨练跳舞,结果雾霾过于严重导致气喘类疾病发作。。。好可怜啊,我们没有赏心悦目的郊外庄园、没有别墅、连新鲜的空气也没有啦!

很多人不能理解:大雾霾的还跳什么舞,在家呆着得了!

不过你想没想过啊,你的父母,退休在家,什么事情也没有,屋子里只有一个人,子女忙着上班,多孤单啊,对于很多老人而言,出去晨练就是每天最大的事情了,所以谁也没有资格秋月指责什么,因为我们没有为老人提供更好的娱乐消遣。

其实,换句话说,我们就得为老人选好养老房,保证有新鲜的空气,有适合养老的环境!在此奉劝各位,在看完节目的时候,记得给带老爸选个好房子,颐养天年!
对于长春现状而言,虽然也是雾霾很重,不过那也只是偶尔,多为老人选选公园房啊、生态房啊,还是很不错的。最显而易著的:净月,国际森林公园、净月潭、南溪湿地,还是很不错的

高新北湖,湖光山水,风光旖旎

东四环的广场生活圈,老人没事跳跳舞,和其他老人聚聚,还是可以减少寂寞感的好地方。

选房不要死脑筋,不要以没有好的为借口就懒着不动弹,没事溜达看看,爸爸等着你呢!

好期待今晚的爸爸去哪啊

房天下友(过客)在2013-12-13 11:16写道:原帖
好期待今晚的爸爸去哪啊
长春啊,环境好的地方太偏僻,养老也不行,还是欠发现
引用:搜房网友在2013-12-13 13:15:49写道:
3楼

搜房网友(过客)在2013-12-13 11:16写道:原帖 好期待今晚的爸爸去哪啊 长春啊,环境好的地方太偏僻,养老也不行,还是欠发现

只要路好就行 别堵车啥的

引用:房天下友在2013-12-13 13:15:49写道:
3楼

房天下友(过客)在2013-12-13 11:16写道:原帖 好期待今晚的爸爸去哪啊 长春啊,环境好的地方太偏僻,养老也不行,还是欠发现

引用:质量第一0在2013-12-13 13:50:46写道:
4楼

只要路好就行 别堵车啥的

长春还没有这么一个地方呢 不堵车的地方就是荒无人烟 在长春

问:老爸,我们去哪里买房啊?

答:我们没钱买房啊

引用:质量第一0在2013-12-13 14:04:37写道:
6楼

问:老爸,我们去哪里买房啊?  答:我们没钱买房啊

我们去北京的井下买房啊

既含睇兮又宜笑,您好!您所发的帖子“老爸,我们去哪里买房呀?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:质量第一0在2013-12-13 14:04:37写道:
6楼

问:老爸,我们去哪里买房啊?  答:我们没钱买房啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 14:05:09写道:
7楼

我们去北京的井下买房啊

太坑爹了吧

电视上的大明星有的是房子 咱们真心不能比啊

上一页|1|2|下一页
/2页