上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-26

很多人都会问:2014年最具发展潜力呃楼盘是谁呢?

其实这个答案可能会有很多,每个人看到的方向不一样、侧重点不一样,所以很多楼盘估计都会成为2014年具有发展潜力的楼盘。这些我都不给以否认,但是我想给大家说说我觉得最有发展潜力的楼盘---泰豪深蓝国际!

对于泰豪深蓝国际,很多人给予的评价是:过于偏僻,周边配套较差。因而很多人望而却步、再三犹豫也不能下定决心是否要放手一搏。有一个词说的很好“曲高和寡”,真正的好东西不是所有人就能一下辨识的。在此我给出两大说法:

一、你相信彩宇广场的实力么?

地方真的很偏么?那你一定不知道彩宇广场在哪里?彩宇广场作为长春首个EBD 来说,是政府重点规划和打造的商业区域,其目的是在未来3-5年里取代红旗街等老商业区域。对于这个区域我不知道大家怎么理解,你理解的商业中心范围应该是多大?虽然泰豪深蓝国际并非在彩宇广场核心区域,但是紧邻彩宇广场却一点也不夸张,如果你相信彩宇广场有实力顶替传统商业中心,那么泰豪是不是就借光了呢?!如果你不相信彩宇广场有这个实力,那么花很贵的价钱在彩宇广场买房子的人是不是傻了点呢?

二、环境成为追求的焦点

如果是2012年我们说因为环境好而成为买房子的焦点很多人都不太相信,不过2013年一场场雾霾来袭,彻底让很多人害怕了,雾霾的污染指数有多少?对人的伤害有多少?我不说你也知道。因而,无论是居住 还是办公,如果环境能好一点,你说潜力如何?

这个楼盘的争议比较大

现在都不好说 主要没那么多闲钱去投资

发表于2014-01-27

那周边还有写字楼么?

引用:既含睇兮又宜笑在2014-01-27 09:19:36写道:
4楼

那周边还有写字楼么?

龙腾国际大厦吧我记得看见过 就一栋楼还是两栋楼

引用:既含睇兮又宜笑在2014-01-27 09:19:36写道:
4楼

那周边还有写字楼么?

引用:房天下友(过客)在2014-01-27 09:20:29写道:
5楼

龙腾国际大厦吧我记得看见过 就一栋楼还是两栋楼

很多空地的 不过没有人拿地吧那片

还是缺少说服力

在这买 不如去彩宇广场了

昙花飞落一念千年,您好!您所发的帖子“【购房探讨】2014潜力最具潜力楼盘优势分析。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
4楼

那周边还有写字楼么?

那一片都是

上一页|1|2|下一页
/2页