上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-28

买泰豪深蓝国际的时候售楼员就一顿吹,说这的房子有多么赚钱,不过光听他们说没用,不靠谱。没有真的租出去谁也不知道到底是赔是赚,关键还得看疗效!

当然,等着泰豪深蓝国际可以出租能租出去的时候黄花菜也就亮了,所以最好的方法就是根据周边房价和租金水平来判断下市场行情还算靠谱的事情。

泰豪深蓝国际位于生态大街,次大街沿线商业楼盘非常多,所以本次调查就是从生态大街近两年内新建的楼盘下手的。

1、伟峰东第

伟峰写字间开盘的时候7000多,售罄的时候单价近1万,目前算是这一片入住最早的了,看我从往网上搜到的租房信息:46平米,单价1900元(这个还不是公寓,是住宅),大家觉得这个价钱时高时低?从普通租住角度考虑:这个价钱不低,我之前租的房子56平米 在二道轻轨旁 一个月才1700元 当时觉得还挺贵 这么一比较 以后租房子的亲们要辛苦很多了 !不如早些买房子了啊!

查看更多精彩图片>>

2、华荣泰时代COSMO:

去年交房的,目前还没有入住,大部分正在装修面还有二期今年交房。不过显而易见,在这里买房子的多数是为了出租:看租房信息---36平公寓 1500元!

个人观点:不知道这个房子到底有多精装,1500块的价格不低啊!红旗街70多平的房子才2000块钱,这个位置36平的就能1500 真的让我见识了不少!

查看更多精彩图片>>

3、环球贸易中心:

自交房以来,这个楼盘有很多非议,不过几天前开车路过,发现入住率不低,可见都是小问题,大部分业主还是认可的

个人观点:40平 1800元,比华荣泰高一些,感觉这个价会趋向于这个市场行情,其实他们三个价钱行情大抵相同,估计这就是那一片的市场行情了

查看更多精彩图片>>

从上面3个综合体项目来看,在周边配套欠缺的情况下,3-40平左右的公寓能达到2000左右,这个价格,基本可以和红红旗街、桂林路箱体并论了!按照这个价位,距离生态广场稍远的泰豪深蓝国际 也不会差太多!一荣俱荣!而且通过信息来看,面积小的通常价格更高、市场更开阔,完全“小时代”的节奏啊!

这么看来,泰豪35平米SOHO正好是“小时代”的热宠,投资前景很热啊!

(以上数据都是在网上搜到的,仅供大家参考)

那边房子这么贵啊  有人租么?租了干嘛啊 ?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 14:21:41写道:
2楼

那边房子这么贵啊  有人租么?租了干嘛啊 ?

据说是投资的么 办公的 小企业的发展需要这种小空间 第三产业啥的  第一产业、二产业的大面积时代已经一去不复反了

我看伟峰和环球建的都挺不错的 新楼盘还是商业区 指定不能便宜就是了

泰豪离着这些楼盘好远的吧?我觉得 这个区域的价钱不能代表泰豪的 出租客是什么对象呢?

我看 狂拍的那个房源 才10.7万 是挺的  不知道啥时候交房 是不是现房?

不是现房  明年交房 但是据说和净月区整合合作 搞得青年创业基地 估计 有政府协助 怎么也能心因一些人把

引用:昙花飞落一念千年在2014-07-28 17:06:12写道:
7楼

不是现房  明年交房 但是据说和净月区整合合作 搞得青年创业基地 估计 有政府协助 怎么也能心因一些人把

那是实在卖不出去了吧  那地方我可是真的去过 太远了 赶上出城了 左右啥都没有

引用:昙花飞落一念千年在2014-07-28 17:06:12写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-28 17:07:01写道:
8楼

那是实在卖不出去了吧  那地方我可是真的去过 太远了 赶上出城了 左右啥都没有

恩恩 是没啥 完全不惧被商业的氛围啊 说是有潜质 不过来那个影子都看不见 算什么潜质啊

现在房地产市场回暖了 听说有的银行开始出现贷款优惠了 这样的话 房地产还能好一段时间 便宜喽搜买个 说不定也是有利可图的

上一页|1|2|下一页
/2页