上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

新星宇之洲引进10平欧亚这事在春城也算是轰动不小,有这样一个说法“每一个欧亚,都会形成一个商圈,而周边的房价近年来也有水涨船高之势,如众所周知的欧亚商都、欧亚卖场、欧亚车百、欧亚春城…”是这样的吗?靠近这些本土大咖配套到底会让楼盘升值多少呢?这是我在网上找到的数据,仔细睁大眼睛看看吧。。。。。。

以欧亚商都为例,欧亚商都地处红旗街核心位置,周边商场林立,这一地理位置与长春南城很相似,而南城也是长春未来重点打造的商业中心。大家都知道红旗街的房子很贵,住宅动辄上万元/平,写字楼、商铺租金更是在长春屈指可数。我们再来看欧亚卖场,一个卖场就形成了一个商圈,近些年来,众多开发商围绕欧亚卖场四周圈地建房,房价也是一路直上。据搜房网数据监控中心显示,欧亚卖场旁边的咖啡小镇项目二手房均价7588元/平,同比去年4月上涨23.54%;怡众名城项目2010年4月的均价是4800元/平方米,现在均价为7700元/平方米,4年时间内房价上涨了2900元/平方米;东安开运福里项目2013年7月末首次开盘均价6500元/平方米,8个月后的现在,上涨了500元/平方米,均价为7000元/平方米。

通过上述一系列数据我们可以看出,商圈周边的房子升值潜力很大,此次欧亚购物中心落户南城、落户新星宇之洲,给新星宇之洲以及周边的楼盘带来升值的空间,真是让人产生无限遐想啊。

我到不是这么认为的,你看怡众名城那都是哪年的房子了,那阵房子多便宜啊,能拖到现在,升值也是很正常的!但是新星宇这边现在的价位就达到8000了,长春的房价就在这放着呢,你说再升值还能升值到哪去呢!

引用:20秒的速度在2014-05-08 16:49:37写道:
2楼

我到不是这么认为的,你看怡众名城那都是哪年的房子了,那阵房子多啊,能拖到现在,也是很正常的!但是新星宇这边现在的价位就达到8000了,长春的房价就在这放着呢,你说再还能到哪去呢!

你看吧,肯定还得涨起来,新星宇房源其实还剩下不少呢!

反正肯定能升值,升值多少那就是开发商说了算的啊!

这算是肥水不留外人嘛,新星宇和欧亚都是本土自生自产的吧,然后强强联合,貌似新星宇好几个楼盘都有欧亚的引进,但是之洲这边这回引进的算是比较大型的啦!

啥时候建还不一定呢,是不是高兴的有点早呢?!开发商都喜欢整噱头!!!!!!

引用:小破孩奔月了在2014-05-08 17:26:52写道:
7楼

啥时候建还不一定呢,是不是高兴的有点早呢?!开发商都喜欢整噱头!!!!!!

我看欧亚引进的场面整的很大呀,那天我路过那边看很多人去参加呢,应该不是噱头吧!

引用:小破孩奔月了在2014-05-08 17:26:52写道:
7楼

对啊 我觉得这个才是最应该关心的事情!说好的时间呢?什么时候?求个官方解答!

7楼

引用:海洋之星007在2014-05-08 17:34:50写道:
10楼

对啊 我觉得这个才是最应该关心的事情!说好的时间呢?什么时候?求个官方解答!

我看论坛里有说是今年8月份开工,明年年底开始使用!好像是这个时间啊。。。。

唉~楼主说的都在理,但是我想说我这等屌丝不是说买就能买的。

上一页|1|2|下一页
/2页