上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-22

前几天去了南三环那边,其实本意是想去金色世界湾看一个朋友,应该走南四环,但是一不小心就走错了,发现现在的开发商真是太能利用资源了,不由得让我想到2元店的口号,真是走过路过你千万别错过啊!!!是的,我说的就是新星宇,长春遍地是新星宇,不愧是本土大亨啊~就是牛,不信请看大屏幕。。。。。。

大家看到没有,不是我在这瞎说吧,我觉得整点广告倒是可以的,但是这么密密麻麻的有劲吗?商业性太强烈!!!!这欧亚超市恐怕全春城人都知道了。早点早起来,早点让业主收益才是实事啊!!!!

不过这小房子倒还是蛮打动我的,我能说我把车停下来特意前往去看的吗!!!觉得很有创意,是一个临时休息室,我就喜欢这种简单的东西,看着让人心情也舒服,但下雨不会怕被浇漏吗?天热里面会不会很憋?好是勾起我的好奇心呢!里面没有人,不然我非得去感受一下子,么哈哈哈哈~感觉南三环还是比南四环风景好。

有啥大精华小怪的,现在不都这么干嘛?新星宇这还算是客气的呢,起码是自己的地盘,有的都不知道是哪的楼盘!

新星宇房子遍布全长春,太牛叉了。

发表于2014-07-23

那小房子外面是神马啊?应该不是天然绿色的草之类的吧?

引用:静悄悄d在2014-07-22 10:56:53写道:
3楼

没觉得哪里牛 你可以随便去一个新星宇问问 质量啥样 物业啥样 你就知道啦

这有啥大惊小怪的,有围挡的地方都是要建项目的呗,也不是一家这样做过了,再说这边也就新星宇一家,人家万科都不露面。

引用:静悄悄d在2014-07-22 10:56:53写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-23 14:20:48写道:
5楼

没觉得哪里牛 你可以随便去一个新星宇问问 质量啥样 物业啥样 你就知道啦

这话要怎么讲呢 具体点说说呗。

好多面包车啊。。。。。。

引用:20秒的速度在2014-07-23 14:26:25写道:
8楼

好多面包车啊。。。。。。

哈哈 你看的好仔细啊 是的 我一直以为南三环南四环车会少 但不是想象的那样 也狠堵啊!

最接地气的房子啊!!!!!!!

上一页|1|2|下一页
/2页