上一页|1|
/1页

发表于2014-08-12

买房子首要的还是要看位置,纵使房子再便宜,没有公交车你要怎么出行?纵使房子再便宜,没有配套你要怎么生活?纵使房子再便宜,没有学校,你要陪孩子去多远的地方陪读?所以今个我就给大家八一八新星宇这边的各种优势以及潜力!

1、商业发达

说到这里就不得不提的新星宇10万平购物广场,真是叫一个给力啊,经营各种业态,真是吃喝玩乐一条龙的概念啊,逛街你还在愁没地方吗~

2、环境宜人

周边被各公园包围,有友谊公园,雕塑公园,南溪湿地公园,以及自身的观塘湖水系环绕,这些都是得天独厚的生态资源,一般人想要还米有呢?

3、交通便宜

周边游轻轨三号线、四号线,地铁一号线沿线楼盘,公交有66路到火车站商圈,312路到人民广场商圈,246路、312路等众多公交线路,在这居住,你妈妈肯定再也不用担心你的迟迟到问题咯。

4、人气旺

除了本身的商业以外,周边还有万科、中海国际社区、金色世界湾、东安加州枫景等众多品牌开发商共享的各社区大型特色的配套,生活在这里一定是很有滋有味的。

嘿嘿,楼主就想到这么多了,大家对新星宇广场还有什么期待吗?都说说看吧!

很是期待欧亚购物广场的早日落成

楼主亲 你是谁不有点夸张了 有你说的那么好吗

发表于2014-08-13

这位置确实不错呀 等商业起来 就更牛叉了!

发表于2014-08-14

期待论坛里说的学校能够早日落实呢!

引用:麻辣马大哈在2014-08-14 09:34:16写道:
5楼

期待论坛里说的能够早日落实呢!

貌似这是一个美丽的梦啊 个人觉得是不太可能实现。

引用:起个名字吧1在2014-08-12 10:48:59写道:
2楼

是呢 不说是8月份开工吗 为嘛现在都还没动静呢?

引用:起个名字吧1在2014-08-12 10:48:59写道:
2楼

引用:快乐的小孩纸在2014-08-14 13:20:34写道:
7楼

是呢 不说是8月份开工吗 为嘛现在都还没动静呢?

最近没去那边 还没动静吗?

发表于2014-08-19
引用:麻辣马大哈在2014-08-14 09:34:16写道:
5楼

期待论坛里说的学校能够早日落实呢!

引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 13:19:15写道:
6楼

貌似这是一个美丽的梦啊 个人觉得是不太可能实现。

这都是不好说的事 还是别抱太大希望的好呢

发表于2014-09-01

欧亚开建了 2016年开始使用

上一页|1|
/1页