上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05
引用:的家雀在2014-08-05 09:24:27写道:
9楼

园区的绿化真是一等一的,就是拍的部分太少了,  这个是不是只是样板间的?  我好想记得别墅还没盖完呢

估计也快了 伟峰的速度是挺按照进度来的

是不是别墅这边那个日本也有合作

怪不得有钱都住别墅,这环境这感觉谁不想享受一下啊

引用:疯狂的家雀在2014-08-05 09:24:27写道:
9楼

园区的绿化真是一等一的,就是拍的部分太少了,  这个是不是只是样板间的?  我好想记得别墅还没盖完呢

引用:搜房网友(过客)在2014-08-05 09:29:16写道:
11楼

估计也快了 伟峰的速度是挺按照进度来的  是不是别墅这边那个日本也有合作

说是A区的洋房还是小高里面有,要不A区的小高也不会有那个一年内装修送钱送材料的优惠

引用:小鼠彪在2014-08-04 17:28:22写道:
5楼

真的好像是第一次看到别墅的园区是什么样子的,  不过话说回来,那小高层的园区是啥样子的呢?

前几天路过看到外立面都差不多了,就是伟峰要求严格,要是一般的小区都能交房了

5楼

真的好像是第一次看到别墅的园区是什么样子的,  不过话说回来,那小高层的园区是啥样子的呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-05 09:32:40写道:
14楼

前几天路过看到外立面都差不多了,就是伟峰要求严格,要是一般的小区都能交房了

伟峰不也是快了吗?  10月分交房正好装修完也供暖了

5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 09:32:40写道:
14楼

引用:wananwanananan在2014-08-05 09:33:24写道:
15楼

伟峰不也是快了吗?  10月分交房正好装修完也供暖了

一说到供暖真不知道伟峰是不是够暖和 ,也不知道今年净月的供暖怎么羊

默不作声,您好!您所发的帖子“伟峰东樾园区曝光第一波~~独家绝对的独家!!(8.04记)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-08

什么时候上传更多的照片呢?

上一页|1|2|下一页
/2页