上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-20
标签:现房 置业顾问 设计 面积 洋房 

小编昨日净月半日游,去了大家关注已久的东安加州枫景,果然是不虚此行!园区的规划和房子的质量真是没的说!而且置业顾问和小编说,6.21日 也就是本周六,洋房正式开始认筹了!实景现房,买了就能马上装修!如果你对这边的洋房感兴趣,快点来看看吧,绝对不后悔!小编忽悠不了你 会一点一点给你介绍的 自己坚定!

亮点一:即将认筹的洋房产品是实景现房,可以实地看房子,买到手就能马上装修,年底入住没问题!

亮点二:园区规划完毕,花花草草和绿树景观啥的,都做好了,一期的邻居也入住了,居住氛围非常好!有的楼盘是交房很久园区的绿化都不做 东安加州风景算是全景交房 一点不浪费您的时间和心情

亮点三:洋房赠送面积大,本次上市的洋房只有两种户型92/138平米,92平米的一楼赠送30平米的花园,阳台和厨房的露台面积赠送一半;138平的洋房赠送50平米的花园,阳台和露台也是赠送一般的面积,

亮点四:做工细腻、思想周到:人性化设计的单元门出入口,为老年人提供了便利,单元门入口的高度和天窗,给予最大的舒适感 和其它小区一进门黑了吧唧的感觉完全不一样

亮点五:选材上很有品质感,例如窗户、德国进口的电梯,楼体外立面全石材设计,居住的安全和舒适度非常棒!小编看的都想来一套了

亮点六:园区景观上:美国风情的设计,园区入口有下沉式广场,里面有园丁凉亭,还有很多稀奇的树种

园区规划的挺好啊 这洋房的多少钱一平啊?不能吧

这房子的颜色我挺喜欢的 大气 还不俗气 在这一片也很出众的 看来我当时还是很有眼光的吧

房子真心很不错 但是置业顾问说一楼的得1.2-1.3万/平呢 这个价钱可真不便宜啊  

引用:遇见未知的自己0在2014-06-20 14:34:56写道:
4楼

房子真心很不错 但是置业顾问说一楼的得1.2-1.3万/平呢 这个价钱可真不啊  

二楼和七楼 8500左右 其实我觉得这两个楼层挺不错的 2楼上下方便 7楼景观好 可以考虑这两层的

看起来得房率不能低啊 顶楼不带阁楼 要是带就好了 其实这两栋位置还挺好的不临街 不临轻轨的 挺安静 我准备给家里老人看看

引用:遇见未知的自己0在2014-06-20 14:34:56写道:
4楼

房子真心很不错 但是置业顾问说一楼的得1.2-1.3万/平呢 这个价钱可真不啊  

引用:房天下友(过客)在2014-06-20 14:35:54写道:
5楼

二楼和七楼 8500左右 其实我觉得这两个楼层挺不错的 2楼上下方便 7楼景观好 可以考虑这两层的

哪能一样么 一楼有地下室 还赠送花园 赠送的面积多 养个狗啊 中个菜园子啥的 都挺好 把赠送的勾算上 得房率得90%多呢 1.2万不算贵

那小花园挺像样啊  种点菜啥的 离着街道也远 真不错啊 就两栋 一楼的房子也就8套呗 想买还得抓紧呢

8500的话很划算了,如果能入的话,不管几楼还是入了吧

这个位置真挺好 就是欧亚超市 出门就是轻轨的 挺不错啊 

上一页|1|2|3|下一页
/3页