上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-14

东安加州枫景,真的很不错啊,先不说房子咋样,这周边一圈的热闹劲就挺打人!不像新房子,更像住了很多年的老社区!难得啊!看了很多房子,看宣传单页的时候都说地点咋的咋的好,位置多么优越,一到地方才发祥四目荒芜的,不是空荡荡就是大苞米地啥的,高的我现在都很习惯了。当初看加州风景的时候,说啥地点好、交通好、配套好的,压根没敢往心里去,容易失落啊!就是奔着房子去的,不过这次真是一个天大的意外,没看房子就呗这配套打动了

首先说交通:最让我中意的就是轻轨站,冥府其实的紧邻轻轨站点,不是别的楼盘那种沿着轻轨线路,很货真价实,小区(就是现在的售楼处)正对着的就是轻轨南四环站点,走过去不用分钟计算、不用过马路,超爱了!(唯一的缺憾就是,靠着轻轨线的这两栋楼可能会有些噪音了,不过我打算买的不在这边)不过我去的时候轻轨站挨着东安的那个出口修路呢,是从金色世界湾那侧绕过去的!俗话说好事多磨,个了一条马路,饶了一个小圈,反而看见更多的惊喜!

然后,继续说我找到的其他惊喜,如果说归功于谁?应该不能是东安本身,可能要给金色世界湾一朵小红花了,先建的、而且还入住了、所以人群就比较多吗,这边的商业也基本是金色世界湾的商铺、欧亚超市也是他们引进的,不过从我的角度来看,不管谁引进的,反正受益就是大大的好事!这一条街的这一侧,神都有,眼镜店、蛋糕店、银行、美发店啥的感觉挺像临河街那边的那片居民区,他们说再往中海和力旺那边走,两侧更热闹,看着距离不算远,没想到发展的这么快

为了感受下实际和表面是不是一样的热闹,我还特意去欧亚超市买了两瓶水,转悠了一圈,规模不小

反正我不着调背时对这个买房子有啥标准去衡量,我自己住,出门就有超市、想去哪里就有车 不用走半天 不用等半天 也不用来回倒车 这就挺好的了 

不是你要求低 是你恰好遇到了这样的好楼盘 你就偷着乐去吧 在净月很难找到这样的房子了 占个四环的名 享着三环的样 多好啊 

那欧亚超市开业正经有一段时间了 好像是 去年年末就开业了 估计是湾的都入住了 里面东西还行 就是蔬菜有点贵 没有早市 和农贸市场

唉 第一幅图片 那里边的那个楼 是哪家的啊?不是世界湾吧?那边还有谁家是这种高层啊 那颜色我挺喜欢

引用:有问题么123在2014-07-14 13:31:27写道:
4楼

唉 第一幅图片 那里边的那个楼 是哪家的啊?不是湾吧?那边还有谁家是这种高层啊 那颜色我挺喜欢

那个好像是 唐棣吧?我记得应该是那个位置 的 有高层和洋房 不过已经卖没了 你喜欢也没用的

引用:搜房网友(过客)在2014-07-14 13:28:12写道:
3楼

那欧亚超市开业正经有一段时间了 好像是 去年年末就开业了 估计是世界湾的都入住了 里面东西还行 就是蔬菜有点贵 没有早市 和农贸市场

现在是没有 感觉应该是没啥地方 卖菜的都是在外面摆个小摊的 不太规范 希望以后能有

其实轻轨的噪音真不算大 还有挡音板隔着呢 就是那马路上来回跑的大车挺烦人啊 又埋汰又吵的

引用:坎坷买房路在2014-07-14 13:57:38写道:
7楼

其实轻轨的噪音真不算大 还有挡音板隔着呢 就是那马路上来回跑的大车挺烦人啊 又埋汰又吵的

那边配套正经不错呢 而且东安的房子还便宜 性价比多好啊 只可惜现在没啥放远了 基本都卖了了 就剩洋房了

除了轻轨又啥公交线路啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-14 14:00:43写道:
9楼

除了轻轨又啥公交线路啊?

我接的好像是225和17路是通向这边的 还有175啥玩意的吧 

上一页|1|2|下一页
/2页