上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-25
标签:高层 交房 预售 

长电朗天国际盖房子的速度挺快,保温上的也挺快,可是就是这预售证之前的稍微慢了一点,不过还好已经下来了,前几天3栋的预售证也下来了。现在就是说,为啥要晚交房一年呢???

还是说说长电的外立面吧,黄色和这个砖红色?这样的搭配估计是长春的一个特色吧, 还好是高层,让这样的颜色看着还好看点。

在小区东北角的这个小广场现在弄的也挺不错的↓

这样看的话颜色也没有那么丑了↓

还有一部分的保温没弄完↓

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-25

开发商无缘无故延迟一年交房真是让业主实在是忍无可忍

发表于2014-09-26

这照片拍的有点让人觉得不太像真的,而且好像不是很清晰了

这照片拍的有点让人觉得不太像真的,而且好像不是很清晰了

长电太没信用了。延迟一两个月可以忍了,延迟一年也太过分了。我们作为准业主不能就这样事事妥协了,坚决维护自己的权益。

最后一张是没上外立面的色还是刚做完保温啊

就怕这个颜色过几年风吹日晒的掉色掉的严重

那时候就没有这么好看了

引用:房天下友(过客)在2014-09-26 09:27:55写道:
6楼

最后一张是没上外立面的色还是刚做完保温啊

好像是有一段没做完外立面

引用:房天下友(过客)在2014-09-26 09:25:26写道:
5楼

长电太没信用了。延迟一两个月可以忍了,延迟一年也太过分了。我们作为准业主不能就这样事事妥协了,坚决维护自己的权益。

这个真是让人耿耿于怀的,到底差啥?看着完全是可以交房的啊

引用:一面繁华一面愁在2014-09-26 09:30:37写道:
7楼

就怕这个颜色过几年风吹日晒的掉色掉的严重  那时候就没有这么好看了

掉色是肯定的 也不知道用的是不是好的涂料啥的 

颜色跟万科城的好像差不多呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页