上一页|1|
/1页

发表于2013-08-29

最新动态:8月27日,记者获悉,东安开运福里原定于8月末加推2#楼高层新品,现项目已于24日加推90套78平-95平高层,包括两室和三室户型,均价6500元/平。

目前,项目在售2#、3#、5#楼高层,面积区间为78-117平,具体面积为78平、95平、117平,均价6500元/平。

优惠政策:目前,购房客户均可享受一次性付款每平米减200元,按揭贷款每平米减100元的优惠。此外,项目还推出低首付活动,超低首付10%,交一万抵二万。

工程进度:东安开运福里现已动工,预计2015年年中交房。

项目概况:东安开运福里由北京东安集团开发,项目毗邻欧亚卖场商圈,周边商业、交通配套完善。目前,其周边的入住的小区,社区商业已初步形成,可实现配套资源的共享。

哎呀我去,没!好样的东安

这下可以入手了,太好了,还一直很懊恼上次错过了呢

引用:小地狱咆哮在2013-08-29 12:58:28写道:
3楼

谁说不是呢!你啥时候去啊,咱俩结个伴儿吧!你打算买多大的啊,我95平就够了,希望别占顶楼就行。

引用:小地狱咆哮在2013-08-29 12:58:28写道:
3楼

引用:学着忘记昨天在2013-08-29 13:01:20写道:
4楼

谁说不是呢!你啥时候去啊,咱俩结个伴儿吧!你打算买多大的啊,我95平就够了,希望别占顶楼就行。 

我想要个70来平的,我单人住,足够了,省的打扫卫生。。。。

上一页|1|
/1页