上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-25

2-23日本想好好休息,在家睡个回笼觉,但是一想着自己的家还么有着落,就慵懒的爬起来,赶去搜房网看房团,来的还算比较早,来的人还不算多,不过一会我,陆陆续续来了好多好多人,实在太给力了!简直是集体大集合呀!!!没见过这么多人!!!!第一次呀!!!!大家都这么辛苦工作,就为了在这个大都市城市安家。容易吗?不容易!!!!看到大家积极地为了给自己的小窝奔波,我觉得我也应该好好努力  认认真真看房了!我们不容易!!!

搜房网组织的看房团着实吓人,第一次看到了这么多人!貌似有1000多个人。我们这个南部新城线居然有3个车,太火爆了!!!!!!

今天看了好多盘,有4个,不过按照我现在的经济实力,最喜欢的还是东安开运福里,而且现在还有优惠,比较吸引人。 

给大家爆图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看更多精彩图片>>

这么多人啊  这房子卖得还真是不错

现在是在认筹么  8#  什么优惠啊

这里有人给介绍一下么 优缺点  好不好啊

8号楼火爆认筹,不临街小高层面积78平米两居室均价7200,95平米小三居均价7000,按照认筹顺序选房

据说都认筹到100多号了呢

引用:火钳刘明1在2014-02-25 10:19:02写道:
6楼

按号选房么??????

引用:火钳刘明1在2014-02-25 10:19:02写道:
6楼

引用:有一种病没救1在2014-02-25 10:19:57写道:
7楼

按号选房么??????

排号多少和进去选房没关系。

开盘当天是抽号的,不定那个号先选房

不是 听说这次是看认筹的顺序来

顺其自然吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页