上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-21

讲故事之前先感谢俺爹娘,必须地!再说说我吧,虽然刚刚工作了3、4年吧,可仍然属于“三无人员”—“没钱、没房、没地位”。号外一下,男人确实应该记住并感谢20啷当岁时陪在你身边的女孩,因为那时你“没钱、没房、没地位”。也许是错过的故事,但也请在挥手间心存感激。当年情……哎,不提也罢。

反正故事挺多,就处不上对象。愤青,绝对愤青!你问我愤青到什么程度,靠!当时都写诗了!水淋淋的朦胧湿!你懂的。我这整天为情所困,抱个字纸篓宅在家写诗呢,我妈不干了。独生子女,你懂的,宝贝着呢。小时候带我出门恨不得放嘴里含着,呵呵。我妈琢磨啊—“俺家宝贝横是横,竖是竖,眼睛是眼睛,鼻子是鼻子的(跟没说一样),为啥就找不到对象咧,转年就快奔三了,肿么办咧?不行,得和老头子商量商量,张罗个房子,必须地!”。我妈行啊!绝对地先知级别啊。“工欲善其事,必先利其器”—这是古话。

那到现在,你在搜狗拼音里输入“lp”,前3个选项:1、老婆2、礼品3、楼盘--不解释。反正俺爹妈自己开了个家庭会--“为儿子准备房子处对象家庭大会第一次会议”,在俺缺席的情况下就把买房的事给定了,号称到会超过半数决议生效,坑儿啊!咱家就三人。我还在惴惴地盘算着用几年攒下的工资付首付够买的房子比香烟盒大多少呢?我妈已经签发了“为儿子准备房子处对象家庭大会第二次会议决议”。

内容就三条:一、银行都是吸血鬼,打死不贷款!二、面积不能小于90,房子大点好找对象;三、中央支持地方搞基建,免息贷款无偿服务。说句实话,看到这三条我都湿了,真湿了,眼泪哗哗地!当儿女的都懂的。实践证明,这次会议是及时的大会、圆满的大会、胜利的大会!为俺家跑赢“房嫁”和“鸡地屁”奠定了至关重要的坚实基础。中国人自古养儿防老,现在啃老的多了,又变成了养老防儿。哎,我妈这是养老不防儿啊!事已至此,那就买吧!于是乎近期看了看东安开运福里的房子,感觉还不错,所以决定在这里买房了!

最后向全世界伟大的、无私的、可爱的父母致敬! 必须地!

爸妈最辛苦了,向我们的父母致敬!

全世界最伟大的、无私的、可爱的就是父母

话说楼主你要在东安买多大面积的?

现在买房子太贵了 父母一辈子的血汗钱全搭进去了

引用:武警雷哥在2014-11-21 14:30:36写道:
4楼

房子咋样啊?你了解吗?

引用:武警雷哥在2014-11-21 14:30:36写道:
4楼

引用:紫薇你总摸样了在2014-11-21 14:31:49写道:
6楼

房子咋样啊?你了解吗?

上周末我去售楼处看的,项目地也看了,感觉还行!

4楼

引用:紫薇你总摸样了在2014-11-21 14:31:49写道:
6楼

房子咋样啊?你了解吗?

引用:爱情0专家在2014-11-21 14:36:20写道:
7楼

上周末我去售楼处看的,项目地也看了,感觉还行!

各方面还真不错的

父母一辈子都在为儿女付出 自己省吃俭用给孩子买房 哎

看着真心酸,我都不想买房了,心疼父母

上一页|1|2|下一页
/2页