上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-27
标签:特价房 刚需 买房 看房 地段 

说是最近的楼市不乐观啊很多跟我一样一直在观望的刚需是不是最近都心情大好,有种翻身农奴把歌唱的赶脚??

从准备买房扎根长春开始,每次去看房,售楼部看到小哥我,就不大待见我!眼睛都快长脑壳顶顶上去。估计心里在想,丫屌丝一枚,买的起吗你!尤其某些自以为多么牛逼的所谓品牌的大盘。人家不愁卖啊,自然屌爆了撒!

最近市场不好了,售姐的那态度叫一个好啊!知道爷的重要性了吧,爷们要不来买,就等着下岗吧你们!还拽的起来?

其实降价对于刚需来说,诱惑确实很大啊。不过除了价格,小哥还是觉得既然要买,就要买个方方面面都巴适的!再换房搬家啥的,太累人!不如一次整个可以住一辈子的!而且谁家不是上有老,下有小啊,医院、学校和商业,一个都不能少!还有环境!对,环境也非常重要!要是图个便宜买了个杂烂的房子,住着该有多闹心啊!

寻寻觅觅,那房子却在灯火阑珊处……

看了无数个盘之后,都要看到八一水库去了,结果价格也敢要到六千多!果断回头看咱们这个东安开运福里!性价比之王啊!

-----------------------------前面都是铺垫,重点在后面,如果你也要买,可以参考一哈-------------

单价6千多:个人感觉在朝阳区来说,还行吧,但是谁买房子不希望便宜点呢,现在还有特价房,更加划算!

地段:东安这个地段牛B了,左边500米轻轨站,右边500米欧亚卖场,开车10分钟红旗街,15分钟桂林路,为啥想买这里的房子,还不是地段地段,这都是有个很牛X的名人说过买房三要素:地段,地段和地段。其实不是没有道理,买房子你不看地段怎么可能,举个简单的栗子,你要是工作在汽开买在了净月,那么每天上班都要赶好久的路,睡觉都少了十几分钟。不过在我看来,虽然地段很重要,但是不能迷信。

配套:这边的配套也超级牛B!卖场、红旗街,诶不说了,长春人都知道这位置。就是其实离卖场这么近也不好,着花钱不得哗哗的啊,这吃完饭去散个步看见喜欢的还能不买?

环境:这里的环境吧,其实一般,为什么呢,因为位置好啊,所以堵车啊,就显得有点乱,对面还是一起的什么厂房来着,几个大烟囱,虽然不冒黑烟,但是有碍观瞻,不过有利必有弊,我想得很开。

崩盘啥呀  我觉得不会了 东安这地段卖7000划算  赔不了 大胆买吧

引用:房天下友(过客)在2015-01-27 10:00:42写道:
2楼

崩盘啥呀  我觉得不会了 东安这地段卖7000划算  赔不了 大胆买吧

不保准啊 你说还会不会了

崩盘的话你还会买吗

既然买了就是觉得不会的吧

东安确实不错,我觉得靠近卖场就是天大的优势。

引用:这有什么好值得在2015-01-27 10:03:29写道:
5楼

东安确实不错,我觉得卖场就是天大的。

我也这么觉得  离卖场最近的一个楼盘了 居然还这么 为什么呢

这么好 赶紧入手三五套 你就赚大发了

引用:搜房网友(过客)在2015-01-27 10:05:15写道:
7楼

土豪,你真有钱!

引用:房天下友(过客)在2015-01-27 10:05:15写道:
7楼

哥呀  一套都费劲呢

发表于2015-01-28
2015来咯,您好!您所发的帖子“最近看房看东安开运福里,感觉心花怒放的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页