上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-15

继8月发布的“房天下红包”,受到购房者的强烈反响后,房天下,9月福

利再加码,即将在线推出“开包有喜”超级回馈活动。红包补贴力度更高,奖品种类

更丰富,从购房补贴到实物礼品、折价券等日日有刷新,天天有惊喜!

不过也有好多网友盆友们会问了,之前不是有个房天下补贴么??现在有

出现了房天下红包!这两个有什么区别呢??

简而言之,相对于买房之后发放补贴,红包就更加贴心!全部都是在买房之前领取的,房天下补贴则是你买完房子之后才给你的补贴费用。

日送红包5400万元

房天下红包一经推出,就受到全国各地购房者的热情追捧。据不完全统计,仅9月8日红包节正式启动天,就有8848个红包被一抢而空,日送红包金额达5400万元。截至9月14日,一周的时间,房天下红包发放个数就达到87320个,红包发放总金额高达10.4亿元,全国107城14000个项目普降红包雨。

其中,一线城市以上海为代表,红包大项目多是其显著特点,截至目前已派发红包7189个,红包总金额2.2亿。北京紧随其后,已派发红包6916个,总金额2.8亿。二线城市中,武汉红包派发数量多,达到6122个,总金额1600万,成都深圳等紧随其后。

这里提醒下大家,如何获取红包:

只需要登录房天下或房天下手机APP,搜索意向楼盘就可获得“房天下红包”,一键点击“立即领取”按钮,30秒即可完成房天下红包领取流程。并且房天下红包不设门槛,总额上不封顶,购房者均可申请。一个用户可领取多个项目的红包,但每个项目只能领取一次。红包节期间只有不想买的项目,没有领不到的红包。

房天下红包上线以后真是好福音啊,东安开运福里竟然还有1600块钱的大红包可以领有谁不占!!!!!

想知道这个1600块钱就直接能抵现金么?还是说有规定啊

这个估计也是限时的吧,总有还不陪了。

东安开运福里的位置开个饭店估计能行。

发表于2015-09-17
引用:我是apple妈在2015-09-15 09:53:00写道:
2楼

想知道这个1600块钱就直接能抵现金么?还是说有规定啊   

既然都说红包了,肯定是能抵现的。

引用:还是死性不改在2015-09-15 13:42:36写道:
3楼

这个估计也是限时的吧,总有还不陪了。   

只有限时的东西大家才能珍惜呢,红包赶紧抢起来吧!

全国的楼盘都在发红包呀?!真是火!!!

领取的方式还挺简单,直接填号码就可以了。

我是不是错过了什么了?!已经买完的还能领么?

引用:原始森林系在2015-09-17 16:39:45写道:
9楼

我是不是错过了什么了?!已经买完的还能领么?   

不能了,这个是要在买之前领取使用的。

上一页|1|2|下一页
/2页