上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-21

20日看房第一站就是东安华美春城,大巴车上仅有一位阿姨带着自己的儿子看房,其余网友人均年龄在25岁左右,现在都是年轻人的天下了,刚需越来越多的感觉。
整条线路四个盘,东安华美春城,可以说这是铁北交通位置都很优越的一个楼盘,位处铁北二路与亚泰大街交汇,紧邻轻轨和火车站北站,靠着万达,远东,因此吸引了不少的购房者,周边轻轨4号线很近的,无论出行还是购物,都是宽城的首选住宅,投资也是可以的,不过有的购房者想买多层,而且要带花园的,华美春城目前还真没有,现在推出的都是高层的产品,多层也有,只不过是没有推呢,敬请期待,哈,我不是托哦,眼见为实耳听为虚哦,大家自己去看吧

说实话,宽城的路况实属不好,目前整个亚泰大街全面在建,导致整个宽城路况不好,从亚泰大街与铁北二路交汇到长新街竟然从九台路绕过去,司机师傅说,“铁北这地方,如果不熟悉路况,能绕丢了,”虽是句玩笑话,但证明了铁北目前了真实路况,哈哈,说了这些,大家不要害怕,亚泰大街估计很快就会修好投入使用的,等到亚泰大街放行的那天,整个宽城就解放了,所以吧,该买的买,该投资的投资,宽城的路况得慢慢来 。

铁北很堵啊,空气也不好

咋不上点照片呢,这样看起来比较干瘪啊!

华美春城多少钱???是在北亚泰大街那么??

什么价位啊 他家 贵吗

引用:搜房网友(过客)在2013-10-21 16:46:04写道:
4楼

嗯 是在那 位置是很好

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 16:43:37写道:
3楼

咋不上点照片呢,这样看起来比较干瘪啊!

这是啥意思尼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-21 16:46:04写道:
4楼

我那天去问 说是6300左右吧 还不贵 不知道为啥 挺便宜的呢 

位置确实很便宜 现在看起来挺狼狈的 亚泰大街修路修的 什么时候能放行呢

长新街有个郡望安石感觉不错 就是比这贵 6700左右 好像是

上一页|1|2|3|下一页
/3页