上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

刚看到的,华美春城10月27日开盘,不知道会不会有什么优惠啊,21号去售楼处了,置业顾问说还没定下来,不过会有一些优惠的,现在就是认筹,认筹的优惠更大,现在是一万抵两万认筹中,即将要卖的是两栋高层,没有多层,售楼员说一共400多套左右,面积是47-99平的,均价大约在6300左右,真心的看好这地方了,就是没有多层啊,悲剧,买还是不买就看开盘时候开发商能给多大的优惠了,

他家这位置真是个宽城区核心繁华商业地带啊,“紧邻两条城市快速道路——台北大街和亚泰大街,台北大街东西相连二道、宽城区和绿园三大主城区,亚泰大街贯穿城市南北交通主脉络,直达城区中心地带,同时坐拥二环城区内稀有段位价值,万达广场、光复路、远东等商圈近在咫尺,华正、国商的站前繁华遥相比邻。”我觉得这一点也没夸张,宣传的到位啊,

这几天到开盘的时候没有时间过去看了,要是有知道的可以说说哦,谢谢

我那天大街上还收到宣传页了呢 不错 ~开盘应该优惠不小啊

一共就400多套????是不太少了点了啊  会不会开盘时哄抢啊

引用:珍哥齐刘海在2013-10-22 17:16:00写道:
3楼

一共就400多套????是不太少了点了啊  会不会开盘时哄抢啊

恩是少点 因为华美春城好像一共也没有多少房源

他家还有其他的项目 东安白金首府什么的

引用:搜房网友(过客)在2013-10-22 17:15:48写道:
2楼

我那天大街上还收到宣传页了呢 不错 ~开盘应该优惠不小啊

嗯希望吧 说是优惠不小嘛 谁知道呢

又延期了啊 不是说20号吗

估计就是打折,免物业费吧,也不错
房天下友(过客)在2013-10-22 17:39写道:原帖
又延期了啊 不是说20号吗
正常,都这样
现在什么价格啊,房子封顶了吗
什么时候交房啊
上一页|1|2|下一页
/2页