上一页|1|
/1页

发表于2014-04-28

昨天看朋友圈好多人都在转发这个活动“寻找长春最牛朋友圈达人”的活动,只要转发并且回复20个就能获得50元话费充值卡呢!回复最多的前10名还能获得500元充值卡呢!!我参加了能过两天去看看啥情况!!!你们都转发啊!多好福利啊!

我这两天还参加一个大禹奥城的呢?朋友圈转发每天都能有得10块话费!最近朋友圈这样的活动好多啊!!!我可是告诉大家了哦!!!

哦 对!中海的活动截至到30号晚上!!!

据说这才是第一轮!!!接下来还有小米手机!5S!还有汽车呢!!!!!看来是下血本了啊!!!我可是要中手机啊!!!!!

大家都来参加啊!!!中海敢送咱们就都要拿来啊!!哈哈哈

啥朋友圈活动啊 咋参加啊!

引用:头戴花的喵在2014-04-28 10:12:37写道:
2楼

大家都来参加啊!!!中海敢送咱们就都要拿来啊!!哈哈哈

我朋友圈也看见了 好像是好屋中国什么发的 跟中海合作的吧 20个回复就能得50话费 挺容易的

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 10:13:20写道:
3楼

我朋友圈也看见了 好像是好屋中国什么发的 跟中海合作的吧 20个回复就能得50话费 挺容易的

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 10:13:20写道:
3楼

要不你加我微信 哈哈 就转发攒回复就行

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 10:16:27写道:
5楼

对 挺简单的 现在各个开发商做活动的可多了 微信营销现在挺火的呢 咱们还能得福利

上一页|1|
/1页