上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-07

看房子也算是比较久了,两三年了吧,迟迟没有下手。

主要原因有俩,一个是去年涨幅太厉害了没敢下手,怕自己成为冤大头!

二个是后来想下手了怕涨的更离谱的时候,利率上去了。

整个环境身边好朋友本来想下手的也都观望了,于是我也等等等,一直等到现在。

再说说我自己的情况吧。

自己存款不多,将近十万吧,主要如果买房子,要是买房首付还得靠父母支援点。

我和女友每月的工资加起来将近1万,要是贷款贷个20年,还款压力还不是很大。

买房区域主要锁定在南关区,且主要想买个口碑好一点的,价格别太高的,最好是

在一两年内能交房入住的!

朋友是从事房地产方面的,给的建议楼盘有中海凤凰熙岸、东安瑞凯国际、恒大御峰,3个刚需楼盘。

因为恒大都是精装修楼盘,所以果断放弃。最后集中在中海和东安这俩盘上!

这俩盘都是今年新开盘的,军分布在金宇大路上,东安的均价在6100-6300之间,中海的均价在6000左右,其实价格上没太大差别。

中海呢,主要是家喻户晓的品牌开发商,不管是物业还是园区都是让人很放心的,但我比较担心的是交通问题,距离项目最近的公交算是124路吧,还在南四环上,离项目也有一小段距离,说以后是地铁6号线沿线楼盘,但地铁6号线什么时候能实现还是个未知数。

东安呢,据我了解开发商比较新,实力以及物业方面不是很了解,但在长春一起开发了好多项目,比如东安开运福利、东安白金首府等,都比较受关注。且东安的位置要稍好于凤凰熙岸,靠近绿地的商业以及钜城臻品的商业,生后配套上要好于凤凰熙岸吧!

接下来再看看中海和东安的户型,一个89平、一个86平,大家帮我看看哪一个得房率以及空间设置更合理一些呢?

要是我的话可能会选择中海吧,首先就是因为大品牌,这个就是个保证,价位相当为什么不选择一点的呢

得房率这个东西是看不出来的,你还是问问置业顾问或者前期入住的业主吧

引用:纳兰幽偌在2014-07-07 16:30:15写道:
2楼

要是我的话可能会选择中海吧,首先就是因为大品牌,这个就是个保证,价位相当为什么不选择知名一点的呢

我也会选择中海,东安我看楼主你还是算了吧,看开运福里这么好的位置卖得还不咋地就知道了,开发商也不咋地,中海至少是个大品牌,现在不是团购么,划算啊

中海房子我看沙盘园区设计的挺好的,住起来应该比较舒适吧

东安的那个86平的好!!我跟你说,你要是楼层选得好,绝对的宽敞明亮

左边那个就让人觉得很小气

东安的房子貌似不管在哪里都卖的挺的 ,但是说实话我是不怎么喜欢东安啊

中海凤凰熙岸不科学……

房子比较便宜,想要吸引刚需,但是刚需又没有车,他又那么远……好纠结

引用:同心0520在2014-07-07 16:30:44写道:
3楼

得房率这个东西是看不出来的,你还是问问置业顾问或者前期入住的业主吧

最好把还是问前期业主,你问置业顾问也未必能得到真答案

引用:追寻心灵契约在2014-07-07 16:43:18写道:
7楼

东安的房子貌似不管在哪里都卖的挺便宜的 ,但是说实话我是不怎么喜欢东安啊

为嘛不喜欢呢?我感觉东安的开发商还挺厉害的!一下子开发那么多楼盘,多给力啊 !就是没现房吧,不知道以后小区啊 物业啥样?

上一页|1|2|3|下一页
/3页