上一页|1|
/1页

发表于2014-11-06
标签:面积 看房团 设计 中海 样板间 

跟着看房团去了中海凤凰熙岸,第一次跟着看房团走,收获颇多,本来去一趟南城就很费劲,正好借此机会,关键是跟着一起不但有面包、水这些小温馨的待遇,还有额外的优惠,真的是很不错呢!其实我就是想看看中海凤凰熙岸,但是苦于这一边价格还没出来,也就是多了解一下样板间啊、沙盘图啊、户型图啊之类的!今天我就给大家说说凤凰熙岸即将上市的两种类型面积的样板间实景图吧~~~~~

第一种:89平的两室两厅格局

这是北向的次卧室,可以作为婴儿房使用,屋里除了放一个床的空间,不能再太多的设计东西啦!

不然会显得很烂遭!

这个是北向阳台+厨房,我觉的阳台还是在南向比较好,在北向没啥作用了!大家看到阳台门的左手边了吧,其实这样看不是很明显,我觉得中海这一设计比较不错,这个长方形的地方足足可以放进一个冰箱的空间!

这个卫生间设计的有点做作了,本来卫生间面积就不大,你说你还整一个玻璃这种的淋浴间,空间都被占了,建议做成一个上面带环形圈的能挂布帘的那种就很好!

主卧的设计还是很不错的,窗户也很大,光线比较充足。

美中不足,我觉得这个设计人员一点都不走心,你说本来餐厅的空间就窄吧,你就不能把桌子顺着放吗,这无形中就给餐厅增加了不少负担。

客厅还不错,各方面我也 很满意

发表于2014-11-07

这样板间装下来得不少钱啊

引用:吴中小卡拉在2014-11-07 09:59:55写道:
    3楼

得个10来万

引用:吴中小卡拉在2014-11-07 09:59:55写道:
    3楼

引用:袜子味儿超赞儿在2014-11-07 10:01:04写道:
    4楼

得个10来万

哪有呢么多钱

现在啥都贵 你觉的装修能不贵??

屋子整成这样 不好收拾

引用:美丽吉安娜在2014-11-07 10:06:28写道:
    7楼

屋子整成这样 不好收拾

那可不 这么装修没个收拾

引用:美丽吉安娜在2014-11-07 10:06:28写道:
    7楼

屋子整成这样 不好收拾

但是看着也挺喜欢

装修还得自己整 

3楼

引用:袜子味儿超赞儿在2014-11-07 10:01:04写道:
    4楼

得个10来万

真下不来

上一页|1|
    /1页