发表于2014-01-14
引用:神马记性在2014-01-14 15:28:47写道:
4楼

那交通图上的字体太小啦 能给放大点吗?感觉上面的信息好像挺全面啊!

你可以去网上查查 我看房天下上的图片很大 能看得清晰啊!

万科我知道都是精装修 到时候买家电就可以直接入住的!其实算算也不是很贵啊  万科都是大面积的 你装修的时候也不少费用呢吧!这人家都给装修完了!你啥事都不用费啦!也不错啊!

我觉得万科这位置也不到哪去了吧,因为他家都是大面积的 你说大面积要是在 那就真不让人活了啊!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 16:57:42写道:
13楼

我觉得万科这位置也涨价不到哪去了吧,因为他家都是大面积的 你说大面积要是在涨价 那就真不让人活了啊!

哈哈 我觉得万科肯定不怕这个 人家万科的宗旨就是不做小面积的!感觉这还有75、95 的都算是破例了呢!

我觉得这就是开发商的说辞罢了 什么样的项目到他们嘴里都能起死回生!

飞来飞去o,您好!您所发的帖子“南四环市府旁核心大盘 万科金域长春尽显孤独中的美丽!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-01-14 13:34:09写道:
3楼

我觉得万科看起来确实是“大气上档次,低调奢华有内涵”啊!!!

都还没建完呢 咋就开始吹嘘呢!

发表于2014-01-17

万科的房子都是精装修啊啊!!!真整不起啊 !

发表于2014-01-17
引用:天使哎眼泪在2014-01-14 16:54:21写道:
12楼

万科我知道都是精装修 到时候买家电就可以直接入住的!其实算算也不是很贵啊  万科都是大面积的 你装修的时候也不少费用呢吧!这人家都给装修完了!你啥事都不用费啦!也不错啊!

确实很省心!

发表于2014-01-27

本人很是看好南四环的发展前景啊!