上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

我先来聊聊万科的一期产品吧,至于万科这的地理位置优势我想我就不必啰嗦啦,购房者还是比较在乎产品类型的,但是作为一直在做高大上产品的万科来说,好像不是注重刚需的口味,在这我得说一句,难道融入万科屌丝就得远离吗?咱就说说一期产品,75平的户型少之有少,说是万科的户型好,95的、130的,为啥单单75的户型就这么抢手呢,早早的就都卖掉啦,这就足以证明刚需的力量,但是没办法,人家万科就爱高大上呀!!

现在一期恐怕也将近尾声了,二期还是蠢蠢欲动了,但是万科好像还没对外公布任何二期的信息,唯一知道的就是“涨价”是必然趋势!据说二期的产品类型要跟一期差不多,还是走高大上的路线,这不刚刚看到的消息二期都已经开始动工啦,16号楼、21号楼、23号楼、24号楼、17号楼、18号楼、22号楼、25号楼、26号楼、30号楼开闭所、LT-1楼梯一已经招标结束,已经于3月15日开工啦。相信二期很快就开盘啦,我小心的猜测一下会是在7月份左右吧,但是价格至于涨幅多少还是个谜呀~

动工的还挺早啊,不过听说这几天还要降温呢,工期会受到一些影响吧!

二期的规模要比一期大不少啊!!!!

二期的交房时间是什么时候啊?没查到呢?

我不得不说的现实一点,屌丝还真得绕行啊,这将近一万的房价,真是整不起啊!

是要等一期全部卖完才要开始推二期的节奏吗?

引用:唉呀妈呀呀在2014-03-28 14:49:48写道:
4楼

一期还得明年年底呢 也就是2016年年初呢 二期还不得到2017年啊!!!!我个人认为的!

这么的产品关注度还这么的高 我只能说有钱人真多呀!

其实买这种大开发商的就是让人放心 不担心这个证那个贷款的问题!

引用:唉呀妈呀呀在2014-03-28 14:49:48写道:
4楼

引用:找回密码07在2014-03-28 15:01:38写道:
7楼

一期还得明年年底呢 也就是2016年年初呢 二期还不得到2017年啊!!!!我个人认为的!

差不多把~时间有点晚!

上一页|1|2|下一页
/2页