上一页|1|
/1页

发表于2017-05-10
标签:得房率高 未来房价 楼面地价 万科 三房 

最近在南边买房子的小伙伴一扫盘好多人会有个疑惑 咦?曾几何时 也就是三年前吧 什么大禹褐石公园 隆都世界湾 恒盛豪庭 昂站公园里 不都一顿团购才4000多吗 还费劲巴拉的卖不出去 哪怕就是两年前 一年前 绿地城 中海凤凰溪岸5000+也都是常态 怎么现在高新南动不动就7000+了呢 个人觉得首先 有学位了 吉大慧谷的学位让房子升值 但那个学校也就是呵呵 好学校其实就那几个 随你怎么挂名 随你怎么招揽生源 ~再有就是去年一线城市的房价溢出效应 吴中4000+的楼面地价拿的地 把未来房价的预期炒高了 如果7000+的价格跟配套好的区域几乎所差无几 个人觉得就是过贵了。正是在这个时候 万科金域长春位置还好 95米的小三房设计出色 得房率高不说 功能性超强看看图就知道几无浪费面积 再就是万科的精装修啊 给你10万块 你也搞不出那样的装修来 这么看95米的小三房90万的成交价是良心价 最近万科却是爆了 都是小三房城市之光如园基本上每套也涨了10万块。金域长春这是攒大招呢 4栋的小三房从上周日放出风来可以认筹 到周三 60多套认了30多套,5栋的户型和4栋一样的 但是紧邻着高架桥 会吵 估计5栋再开价格也不会降 最后的3栋 是金域长春的最后一栋楼  110的不得和先前的130卖一个总价啊~~~拭目以待着。

发表于2017-05-11
引用:我就是上下 在2017-05-11 09:49:36写道:
2楼

95的小三房认筹价格是多少?  楼主我给你发私信了,方便的话加我一下微信或者qq   

微信qq多少

发表于2017-05-11
引用:我就是上下 在2017-05-11 09:54:16写道:
3楼

力挺长春,您好!您所发的帖子“金域长春卖得挺好,无题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

4栋新推 除去顶底 按揭最低2楼86万 最贵20.21楼97万

上一页|1|
/1页