上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-22

关于紫金80公馆,也没有太多能说些什么的,宣传语:小小的家 有大大的幸福,很温馨的文字,或许前行就会有个家,哈,现在项目已经封顶了,

马上将会开盘,正在犹豫买或者不买,买几层呢。

好多问题,

如题~~~楼盘为7,8栋电梯围一个圈,中间是中庭,花园。

楼盘大概就是那样的了,现在咨询同学们,楼层该怎么选择呢~~

1-27,大家会怎么选哦,

理由又是什么呢,最好有高层居住经验的朋友出来介绍一哈住高了的好处和坏处。

还有,一直听说的所谓扬尘区,到底是好多到好多层。

现在投资一个小公寓是不是有价值呢,特别是紫金80的地段,大家怎么觉得的啊,公寓自己住应该装一下呢,很便宜吧,简装就行,是不是有1w就够装修了啊,反正自己不能总住在这, 迟早要出租的,

买与不买之间还是很纠结的,呜呜

最后一个问题 我想知道紫金80公馆一共多少层楼啊。20多层吗,还是17层的,不会是30多的吧  其实挺喜欢高层的,但是不知道高层好不好 特别是电梯的,要是停电了 是不是得爬楼啊,累!!!! 多层还好啊

超过4层的房子我看到头晕,我选1楼

9-11洋灰。。。。

喜欢1楼,最好不是电梯公寓

电梯公寓 我还是喜欢高点滴

还不是很喜欢公寓居住  还行

几层都无所谓了,差不多吧 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-22 17:50:13写道:
6楼

还不是很喜欢公寓居住  投资还行 

是啊 我也不喜欢 

引用:刷搭噶在2013-08-22 11:06:31写道:
4楼

喜欢1楼,最好不是电梯公寓 

1楼,艾玛 1楼好吗 

紫金80公馆,不知道啊,这是什么楼盘啊,公寓啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页