上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

我有一个朋友在北京上班,28岁,

打算在长春先找个投资的赚钱的公寓,网上看见紫金80挺好的,主要看好的地铁1号线,

让我帮着看看,前景位置什么的,有没有投资的必要,公寓到时候会不会好出租,

本人在净月工作,离铁北也很远,有没有清楚的,了解他家楼盘的,还望赐教,指点一下,户型价格性价比有什么优势呢

怎么说呢,一般吧 自己来看看这位置,

引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 11:18:22写道:
2楼

怎么说呢,一般吧 自己来看看这位置, 

不就是亚泰大街 庆丰路吗 感觉略远 不过还不错

发表于2013-09-05

公寓房正常向外租能转多少钱啊 估计生活费差不多赚出来了

亚泰大街没修好呢 修好再说吧

引用:开发意思在2013-09-04 11:15:06写道:
1楼

我有一个朋友在北京上班,28岁,   打算在长春先找个投资的赚钱的公寓,网上看见紫金80挺好的,主要看好的地铁1号线,   让我帮着看看,前景位置什么的,有没有投资的必要,公寓到时候会不会好出租,   本人在净月工作,离铁北也很远,有没有清楚的,了解他家楼盘的,还望赐教,指点一下,户型价格性价比有什么优势呢 

很多人在铁北买房都看好地铁一号线,

1号线经过的地方多了  我觉得郡望安石的位置比80公馆好 万达的那个位置更好

引用:刷搭噶在2013-09-05 08:56:51写道:
5楼

还没修好?现在我家门前的路两边的人行路又被抛开了  不知道又要修啥

紫金80公馆一共也没有多少房子啊 早点去看看 个人建议。

引用:刷搭噶在2013-09-05 08:56:51写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 09:24:01写道:
8楼

还没修好?现在我家门前的路两边的人行路又被抛开了  不知道又要修啥 

长春修路还不正常吗 天天修 要不他们去哪挣钱

上一页|1|2|下一页
/2页