上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11
引用:房天下友(过客)在2013-07-11 15:09:38写道:
10楼

我也想去   就是太远了   咋去啊 

我不建议周末时候去哦 人会很多哦 

要是平时有休息 或者不上班 平时去正好 人少 时间也多

能喝酒的可好了,喝个痛快!

引用:爱上了北湖在2013-07-11 14:51:23写道:
1楼

北湖湿地公园,是一个很好的地方,面积空间和环境都是首屈一指的,周边的楼盘也跟着借力了。而且听说这次在北湖湿地公园举行的啤酒节是爱尚北湖的开发商赞助的啊,   开发商是哪里啊,只是听说是他家赞助的啊,很不错吗,   北湾新城也很不错哦,周边一大波的楼盘貌似要开始成形了哦,   啤酒节是在12日晚上开始吧,还是什么时候呢,   估计周六周日的人会很多啊   不知道这次举行的啤酒节会怎么样&....

引用:咋吃不饱呢在2013-07-11 15:00:59写道:
7楼

啤酒节啥时候开幕啊   好想去呢  是不是这个售楼处也在那啊 

引用:爱上了北湖在2013-07-11 15:10:15写道:
11楼

嗯嗯嗯 离的 我去过一次 

爱尚北湖到底是什么项目啊 建没呢啊 都是高层 是住宅 还是...

引用:wyhxf在2013-07-11 15:16:46写道:
13楼

能喝酒的可好了,喝个痛快! 

嗯 那喝完了去哪里啊 

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 15:09:38写道:
10楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 15:16:06写道:
12楼

我不建议周末时候去哦 人会很多哦    要是平时有休息 或者不上班 平时去正好 人少 时间也多 

只有周末有时间啊亲 我也想平时去啊 哎 什么时候能不上班啊

发表于2013-07-15
引用:搜房网友(过客)在2013-07-11 15:09:38写道:
10楼

一般的都是开车去 做公交可是不容易的啊

爱上了北湖,您好!您所发的帖子“啤酒节?大家知道吗,北湖湿地公园举行,12日开始,时长13天!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春爱尚北湖业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
爱上了北湖,您好!您所发的帖子“啤酒节?大家知道吗,北湖湿地公园举行,12日开始,时长13天!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

没去上 有去的吗 好玩吗

上一页|1|2|下一页
/2页