上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-23

户型:

此户型为二室二厅一厨一卫的标准户型,户型方正,格局清晰,各房间使用率都很高。两间卧室位于同侧,户型动静分区合理。南侧客厅带阳台休闲区,居住舒适,整体空间设计合理,宽敞大气,通透开阔,畅享阳光美景。

客厅:

开间4.1米,空间方正,室内宽敞明亮,大气十足,南向客厅带阳台使得空间的通风和采光都好。在户型设计上,明朗实用,在风水上,格局方正也为最佳。

卧室:

从户型上看,南向主卧开间3.1米,进深4.5米,主卧有14.4平米,面积足够放下一个双人床及衣柜等,十分宽敞舒适。南向卧室充分保证了充足的日照和居住的舒适度。次卧开间3米,进深3.9可以作为儿童房,保证了居住空间同时兼顾家人,适合三口之家。

厨房餐厅:

北向厨房设有窗户,增加通风性,有效排除油烟。餐厅与客厅相连,增强人居互动性,让烹饪成为艺术,让就餐成为享受。

卫生间:

卫生间户型方正、明卫设计,布局合理紧凑、每一寸空间都得到了合理应用,使得功能齐全,位于两卧室之间,主人使用起来比较方便。

综上所述:

93.23平方米标准南北通透的2室2厅1卫1厨的格局比较规整,该户型的设计让人有一种宽敞明亮的感觉。在使用功能方面,2室2厅的设置给了业主更大的发挥空间,可以自由设置房间的功能分配,,也使得居住功能更加完善,居住体验更加舒适。

那你直接让你老婆选房子不就得了,他说啥样就啥样呗啊

我自己总结出来的就是吧,大户型怎么看着都顺眼,小户型那就不好整了

厨房那个阳台不错,还能在往外延伸一下子,空间还能更大一些

风水上我觉得那可不是方正,要是正确按照风水来说那没准还是缺角呢

引用:房天下友(过客)在2014-09-23 14:46:18写道:
5楼

我自己总结出来的就是吧,大户型怎么看着都顺眼,小户型那就不好整了

所以说小空间就是不好整呢,又要利用充分,又要看着不憋屈难啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-23 15:15:38写道:
7楼

风水上我觉得那可不是方正,要是正确按照风水来说那没准还是缺角呢

买个房子都够费劲了,谁还想着风水啊,只要不闹鬼那就没啥事儿

引用:房天下友(过客)在2014-09-23 14:46:18写道:
5楼

引用:bu到翁在2014-09-23 15:21:46写道:
8楼

所以说小空间就是不好整呢,又要利用充分,又要看着不憋屈难啊

有时候在网上看哪个创意家居的时候,感觉听不错的啊,我觉得还是看自己怎么设计吧

南向的客厅,这个不错,而且还有露台看着是挺好的

话说啊,现在成城的房价下降没呢啊,特价房还有么

上一页|1|2|下一页
/2页